Men's Health. Журнал

Натри мне спинку

Научись превращать рядовую процедуру в полноценное расслабляющее удовольствие для нее.

ШАГ № 1

Если у вас солнцезащитный крем с экстрактом виноградных косточек — отлично. Массажисты часто используют именно виноградное масло — оно размягчает кожу.


ШАГ № 2

Дама садится на песок, ты встаешь на колени позади (если она останется стоять, ее будет слишком штормить во время напористого массажа).


ШАГ № 3

Выдави порцию крема на ладонь и разотри в руках, чтобы разогреть их. Держа запястья вместе, положи ладони ей на шею и начинай медленно, слегка надавливая, растирать крем. Перемещай руки на плечи, потом обратно на шею.


ШАГ № 4

Сожми руку в кулак и капни крем на костяшки. Аккуратно массируй ими основание шеи и ниже — с обеих сторон вдоль позвоночника. Затем добавь еще крема и уже раскрытыми ладонями проведи несколько раз по спине от шеи до поясницы и обратно.


ШАГ № 5

Как бы обнимая ее, разотри крем ей по бокам и на ребрах ниже груди — только так, чтоб ей не было щекотно. И живот не трогай.


ШАГ № 6

Совершая большими пальцами круговые движения, пройдись ладонями по низу спины (как раз над линией бикини) и по шее, а также с обеих сторон вдоль всего позвоночника. У девушек там обычно все напряжено, а ты — поможешь.


P.S. Безопасными считаются 10-15 минут пребывания на пляже без солнцезащитных средств. Пусть и тебя натрут.


Фото:Popstar/Fotobank

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся