Men's Health. Журнал

Вид сверху

Старая добрая позиция таит в себе еще много неизведанного.

Итак, миссионерская поза — самая распространенная среди людей, используется также карликовыми шимпанзе и броненосцами. По некоторым данным, 100% занимаются сексом по-миссионерски (в России также в ходу термин «рабоче-крестьянская поза») чаще всего и 9% делают это исключительно в таком положении. Для тех, кто не знает, выглядит позиция так: женщина лежит на спине, а мужчина сверху — так и совершается пенетрация. О вариациях и деталях смотри дальше.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

«Почему миссионерская? — cпросишь ты. — Что ж, получается, если женщина сверху — это уже язычество? И есть ли разница между позицией лютеранского миссионера, миссионера-методиста или, скажем, миссионера — зороастрийца?» Отвечаем по порядку.

В эру мрачного Средневековья христианские клерикалы считали сексуальное удовольствие работой дьявола, а женщина для них была синонимом искушения. В книгах для исповедующихся в то время были вопросы о том, в какой позе занимается человек сексом с женой и получает ли удовольствие, и если он отвечал: в разных, с удовольствием, его ждало наказание. Оргазм женщины считался предосудительным и рассматривался как ведьминский инструмент провоцирования мужчины. Однако, начиная со Второго совета Ватикана во время папства Иоанна XXIII, удовольствие в половой жизни стало признаваться как средство укрепления супружеских связей. Исходя из этого постулата, все позы — естественны.

В общем, легенда о миссионерской позиции такова: если верить английскому этнографу Брониславу Малиновскому (1884-1942), выражение «миссионерская поза» впервые употребили жители тихоокеанского острова Тробрианд. Первые европейские миссионеры, которые жили среди этих первобытных племен, обратили внимание, что туземцы при размножении используют неортодоксальные позы, о которых мы тебе на наших страницах частенько рассказываем. Особенно туземцы любили догги-стайл.

Шокированные миссионеры заявили, что только позиция лицом к лицу, мужчина сверху, приемлема для христиан. Неизвестно, как миссионеры узнали о предпочтениях аборигенов. Возможно, они в назидательных целях спали с индейскими девушками, но, как бы то ни было, такова легенда. Ее вариация: наоборот, индейские девушки, спавшие с европейцами, назвали непривычную для себя позицию миссионерской. В любом случае словосочетание «миссионерская поза» появилось не раньше 1945 года. Есть предположения, что ее выдумали хиппи-шестидесятники, которые, видимо, презрительно относились к пресвитерианским прозелитам. Термин «рабоче-крестьянская позиция» появился гораздо позже — в 70-80-х годах. Так стиляги и фарцовщики презрительно отзывались о сексуальном ханжестве, царившем в СССР. Мы предлагаем свой вариант названия, не имеющий социальных коннотаций, — ретрокопуляция.

ЧТО В НЕЙ ХОРОШЕГО:

1. Партнеры могут смотреть друг другу в глаза и возбуждаться от созерцания физиономий друг друга.
2. Возможны глубокие поцелуи.
3. Доступны различные поглаживания и прочие ласки.
4. Пенетрация довольно глубокая.
5. При определенной технике стимулируется клитор.
6. Женщина может получать удовольствие от «подчиненности», находясь снизу.
7. Позиция не требует особой гибкости ни от кого.
8. Позиция не слишком утомительна.

ЧТО В НЕЙ ПЛОХОГО:

1. Ограниченная свобода движения для женщины.
2. Женщина во время такого секса достаточно расслаблена, а оргазм легче достижим, когда напрягаются мышцы вокруг вагины.
3. Женщине сложно долго держать на себе вес партнера.
4. Трудно стимулировать клитор руками.
5. Отсутствие визуальной стимуляции (не видно тела партнера).
6. Для мужчин такая поза зачастую является причиной преждевременной эякуляции.
7. Партнеры наименее защищены от неожиданного нападения или вторжения незваных гостей.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ

Многие при мысли о ретрокопуляции начинают кривиться и думают, что им предлагают что-то не более интересное, чем партия в «съедобное-несъедобное». Ну и зря. В миссионерской позиции есть масса преимуществ. Например, именно в ней лучше всего тренировать так называемую технику выравнивания коитуса. Она была разработана американским психологом Эдвардом Эйкелем и опубликована в 1988 году в «Журнале сексуальной и супружеской терапии».

Техника заключается в том, чтобы, контролируя стимуляцию клитора, добиться одновременного оргазма. Этого ты можешь достичь, комбинируя технику больших амплитуд с давлением. Вы с партнершей должны составить некий единый механизм так, чтобы во время твоего движения вперед и назад нажатие на клитор твоей лобковой костью не ослаблялось. Делай так: при поступательном движении не просто прижимайся к телу подруги, а скользи по нему вверх, а при возвратном — вниз. Таким образом основание пениса касается клитора, если, конечно, речь не идет об экстремальных особенностях анатомии (клитор размещен довольно высоко или основание пениса не слишком обширное).

В этом случае партнерша должна освоить «подмахивание» — когда она сопровождает фрикции движениями таза так, чтобы контролировать трение клитора самостоятельно. Ниже мы публикуем результаты различных исследований, связанных с миссионерской позой.

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ

Надо сказать, что у миссионерской позиции есть ни много ни мало 40 вариаций. Например, именно из нее можно начинать замечательный опыт, который называется «вокруг света» или, в более низких кругах, «повертеть на члене». Ты начинаешь по-миссионерски и выводишь партнершу в положение «ноги на плечах», затем, не вынимая члена, ложишься на бок и оказываешься за ней в позиции «две ложки», потом вы одновременно, не размыкаясь, поднимаетесь на колени в догги-стайл, затем она ложится на бок — и наконец, когда она переворачивается на спину и закидывает ноги тебе на плечи, вы возвращаетесь в миссионерскую.

Но прежде чем переходить к этому упражнению, сначала освой несколько наиболее распространенных вариантов рабоче-крестьянской позы.

1. Она лежит на спине с сильно разведенными и согнутыми в коленях ногами, таким образом обеспечивая легкий доступ к половым органам. Ты сверху, между ее бедрами, опираешься на локти и колени.

2. После пенетрации она вытягивает левую ногу, помещая ее между твоими. Удерживая вес на левом боку, ты сможешь ласкать подругу правой рукой. Ваши половые органы расположены не на одной оси, что усиливает трение.

3. После введения члена она плотно смыкает ноги, а ты располагаешь бедра снаружи конструкции.

4. Она широко разводит бедра, а ты пропускаешь руки под ее телом, захватываешь ягодицы и тянешь на себя. Лучше всего это сделать при приближении оргазма.

5. У нее ноги сведены, у тебя раздвинуты и согнуты в коленях. Ступни заведи под ее ноги, как бы оплетая их и обеспечивая себе упор. В этой позе, как говорят знатоки, член максимально глубоко проникает в вагину.

6. Она на спине, ноги согнуты, колени прижаты к груди. Ты опускаешься (не наваливаешься) сверху, обнимая подругу. После пенетрации она руками прижимает ноги к груди.

7. Она поднимает скрещенные ноги, ты, стоя на коленях, широко расставив колени, вводишь член и опускаешься на нее. В этой позе увеличивается сжатие пениса, препятствуя его выпадению, а также создается дополнительное трение о сжатые ноги партнерши.

8. Женщина на спине, мужчина чуть сбоку. Она поднимает ногу и прижимает к груди, ты оказываешься сверху — со стороны поднятой ноги.

9. Она на спине, широко раскинув ноги. После пенетрации она закидывает одну ногу на тебя. Другая остается вытянутой, и ты зажимаешь ее бедрами.

10. Она на спине, ноги широко разведены. Ты сверху, но после введения члена переворачиваешься так, чтобы твое тело оказалось под углом к ней — чем больше угол, тем лучше. При этом ты берешь одну ее ногу к себе на грудь, а другую зажимаешь ногами.

11. Она на спине с перекрещенными ногами, ты садишься сверху, вводишь член и осуществляешь фрикции сидя.

12. Наконец, обратная миссионерская позиция. Она лежит на тебе и двигается вместо тебя. В таком положении можно пробовать и все предыдущие.

НАД НЕЙ

/Одноактная пьеса/

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Квашня, торговка пельменями, под 40 лет
Бубнов, картузник, 45 лет
Барон, 33 года

Квашня: Чтобы я, свободная женщина, сама себе хозяйка, да кому-нибудь себя так отдала — нет! Да будь он хоть принц американский!
Бубнов рычит, пытаясь совершить фрикции над Квашней.
Бубнов: Врешь!
Квашня: Козел ты рыжий! Да как ты смеешь говорить мне такое дерзкое слово?
Бубнов: Хочешь — пельмешков горяченьких дам?
Квашня: Еще бы… как же! Ты вон заездил жену-то до полусмерти!
Бубнов: Это потому, что она не умела размещать половые органы на одной оси!
Квашня: А ты сам-то небось после пенетрации не удерживал свой вес на локтях и коленях. Придавил ее, терпеливицу.
Бубнов входит в Квашню.
Бубнов: Становись на четвереньки, лай собакой!
Квашня: Дурак! Ты что — купец? Или — пьян?
Бубнов: Ну, полай! Мне забавно будет...
Квашня: Болван! Какое тебе от этого может быть удовольствие?
Бубнов: Тогда хотя бы подними скрещенные ноги, чтобы трения поприбавилось.
Квашня: И разве ж можно в таком составе?
Бубнов: Можно. Чай, не старуха, ноги задерешь — не преставишься.
Квашня: Только ты смотри, не наваливайся, медведь.
Бубнов: Да ты, бабочка, совсем не слабого состава…
Квашня: А все равно — навалишься и раздавишь меня со всей моей требухой.
Бубнов: Ну, не хочешь, твоя воля, раздвинь тогда ноги пошире, чтоб не тяжело было, а одну между ляжек моих пропусти — тогда я на бок обопрусь.
Квашня: Спасибо, что бить не стал.
Бубнов: Теперь запрещено баб бить… теперь во всем — строгость и закон-порядок! Квашня: Давай теперь я ноги сплету, а ты сверху садись.
Бубнов: Чего еще придумала!
Квашня: Вот так — теперь вот так.
Бубнов рычит от удовольствия.
Бубнов: Вот так баба! Удивительная! Мяса, жиру, кости — десять пудов.
Квашня: Да, и мозг у меня даже очень есть...
Бубнов: Самый первый сорт баба! Куда глаз мой глянет, туда меня и тянет!
Входит Барон.
Барон: Эй... вы! Иди... идите сюда! На пустыре... там... Актер... удавился!
Молчание. Квашня и Бубнов смотрят на Барона.
Квашня (негромко): Эх... такой коитус испортил... дур-рак!

Занавес.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся