Men's Health. Журнал

Всё пучком

95% девушек хотя бы изредка мечтают стать беспомощными жертвами в твоих грубых мужицких руках. И уж точно процентов 80 любят, когда в постели их хватают за волосы. Вот тебе самые современные способы хватания для разных вариантов прически.

 

Прилежная школьница
Самая подходящая с сексуальной точки зрения прическа. Две удобные ручки, за которые грех не схватиться, к вашему обоюдному удовольствию.

 

Дзенский чуб
Она думает, что втыкает в волосы невнятные аксессуары для красоты, но на самом деле — для твоего удобства. Хватайся за палочку с двух сторон — вот тебе руль для всех ее движений.

 

Новый имидж Кайли Миноуг
Кажется, что в такой ситуации ты обязан потерпеть фиаско. Но достаточно применить небольшую хитрость — уложить ладони с широко расставленными пальцами ей на голову и свести пальцы так, чтобы зажать между них кончики волос.

 

Смерть с косой
Если у твоей подруги такая прическа, ты можешь доставить ей (и себе) сразу два удовольствия, обмотав ее косу вокруг шеи и резко потянув на себя. К обычному хватанию за волосы добавляется легкая асфиксия — сексуальное удушение, позволяющее резко усилить ощущения во время оргазма. Только не перестарайся.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся