Men's Health. Журнал

Пала-выра за меня

Два десятка любимых детских забав со взрослой изюминкой.

Чтобы побороть главных врагов секса — скуку, серьезность и самоуверенность.

1. Акулина
В эту групповую игру играют три девушки и один мужчина, являющийся водящим. Он сдает карты, игроки тянут карты друг у друга, сбрасывая парные. Та девушка, у которой в конце концов останется пиковая дама, выполняет любое сексуальное желание водящего. Если пиковая дама остается у водящего — ему предстоит самому удовлетворять свои сексуальные желания на глазах удивленных зрительниц.

2. Вышибала

В этой игре не обойтись без реквизита, и чем шире и разнообразнее будет ассортимент, тем лучше: фаллоимитаторы, анальные стимуляторы, пробки, колечки, шарики, плетки, гири и прищепки — все, что душе угодно. Водящий выбирает один из предметов и швыряет во второго игрока. Не попал — хватай следующую резиновую штуковину и швыряй, пока жертва не опомнилась. Если игрока осалили, он должен немедленно использовать осаливший его предмет по назначению, к вящему удовольствию всех участников игры. После чего он сам становится водящим.

3. Горелки
Досуг с легким оттенком садомазо. Во время секса необходимо испытывать любую форму жара. Способы достижения этого жара никак не ограничиваются. Можно заниматься сексом во время эпидемии малярии, капать друг на друга воском от свечки, жечь зажигалкой или садиться голым задом на батарею. Любителям особо острых ощущений можно посоветовать посыпать слизистые черным, а то и красным перцем. Главное, не переборщить — перца нужно совсем чуть-чуть, иначе заработаете серьезные ожоги.

4. Воробьи и вороны
Воробьям надоело, что вороны постоянно склевывают весь корм, а воронам — что воробьи не пускают их посидеть на голове у бронзового Пушкина. Исход противостояния решится в большой сексуальной битве. Ты — ворона, она — воробей. Ваша задача — заниматься особо жестким и продолжительным сексом до тех пор, пока один ни взмолится о пощаде. Второй объявляется победителем и имеет право целые сутки диктовать проигравшему свою волю. А тот, в свою очередь, ему беспрекословно подчиняется.

5. Городки
Игра для любителей группового секса. Из двух, трех и более тел составляются совокупляющиеся фигуры. Играют в эротические городки от противного — если в обычных нужно швырнуть биту и разбить фигуру, здесь в роли биты выступает один из участников — он должен с разбегу налететь на совокупляющуюся пару и, не разрушив композицию, присоединиться к ним. Начинать надо, разумеется, с простых фигур и продвигаться к самым вершинам игрового искусства. Существуют довольно влиятельные глубокозаконспирированные общества игроков в эротические городки. Но не волнуйся — начнешь играть, представители обществ сами тебя найдут и научат такому, о чем говорить даже шепотом не очень ловко.

6. Съедобное-несъедобое

Групповая игра, исполняется на лестнице. Водящий всегда мужского пола. Вокруг него собираются игроки, водящий выкрикивает название чего-то съедобного или несъедобного и Оякулирует. «Съедобный» Оякулят надо ловить ртом, несъедобный — нет. Кто ошибется — спускается на ступеньку вниз. Кто первым дойдет до нижнего края лестницы, тот проиграл.

7. Море волнуется...

Эта игра поможет вам с подругой не только раскрепоститься, но и развить образное мышление. По очереди выполняете знакомые с детства ритуалы: «Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура эякуляции на месте замри!» Девушке надо изобразить эякуляцию. Потом вы меняетесь ролями, и ты, скажем, должен наглядно продемонстрировать бешенство матки или точку G. Парные приступы гомерического хохота — отличное средство для душевного и физического сближения. Секс после игры будет очень чувственным, доверительным и ярким.

8. Жмурки
Очень простая с точки зрения реквизита забава — нужны всего лишь два шарфа. Замотайте ими глаза и попытайтесь в полной темноте найти друг друга и что-нибудь сделать. Лучше, конечно, начинать непосредственно в кровати, иначе не обойтись без тяжких телесных повреждений.

9.  Казаки-разбойники

Логично будет объединить эту игру с прятками (см. дальше). Хорошо бы еще проделывать это в загородном доме или многоэтажной квартире в монолитном доме — однокомнатная клетушка в пятиэтажке не очень подходит для таких изощренных игрищ. Дальше — все по канону, за исключением того, что казак всю дорогу должен орать: «Догоню и вы…бу!» А слово свое казак держит. Если метраж вашего жилища не позволяет проводить масштабные игрища, можно ограничиться собственно наказанием разбойника за нехорошее поведение. Надень шаровары, усы и серьгу, съешь сала с луком и овладей подругой.

10. Классики
От классических, так сказать, классиков эти отличает лишь то, что здесь прыгать по клеткам и поднимать камешек нужно вдвоем, попутно совокупляясь. Удачной игры!

11. Колдунчики
Как мы помним, колдунчики — это те же салки, с одним «но» — осаленный стоит неподвижно, расставив руки, и ждет, пока его не спасет кто-то из еще не осаленных игроков. Эротические колдунчики фокусируют внимание только на фазе неподвижности. Твоя (или ее) задача — овладеть абсолютно инертным и аморфным телом партнера. Самому двигаться нельзя категорически, но нужно покорно давать делать с собой все что угодно. На роль постоянного блюда в сексуальном меню такое развлечение вряд ли подходит, но время от времени, ради разнообразия, использовать колдунчики очень даже стоит.

12. Прятки
Как и колдунчики, эта игра подойдет не стесненным в жилищных условиях гражданам. В целом все просто — один прячется, другой ищет и находит. Где находит, там и вступает в интимную связь. Поэтому места надо выбирать соответствующие — шкаф, занавеска, обеденный стол. Прятаться под диван и в духовку не стоит.

13. Чехарда
Снова групповая игра. Цель участников — не перепрыгнуть через впереди стоящего, как в обычной чехарде, а по очереди напрыгивать друг на друга, совокупляясь и непрерывно меняя партнеров. Хорошо бы помнить о двух моментах — у всех должны быть справки из КВД и не мешает все-таки разделять потенциальных партнеров по половому признаку и отсеивать совпадающих с тобой по полу. Впрочем, как хочешь.

14. Серсо

Очень полезное развлечение. Можно практиковать в краткие минуты отдыха между сеансами секса, чтобы не только подкопить сил, но и поупражняться в ловкости. Возьмите с подругой по фаллоимитатору и набору эрекционных колец. Теперь, как в классическом серсо, кидайте друг другу кольца и старайтесь их ловить фаллоимитаторами. Это, кстати, куда сложнее, чем классическое серсо, поэтому перед эротическим стоит для начала попрактиковаться в обычном.

15. Верю–не верю

Играет пара. Во время секса один из игроков испытывает бурный оргазм или очень натурально его симулирует. Задача второго — угадать, был ли оргазм или эякуляция настоящими или же это имитация, говоря либо «верю», либо «не верю». Если ответ правильный — ход переходит к другому игроку. Неправильный — поражение. Проигравший идет мыть посуду.

16. Царь горы
Все просто: ты — царь, она — гора. Для твоей подруги сравнение будет, наверное, не очень лестным, но объясни ей, что это условности, что кто на такое обижается, тот дурак, и что кто по городу не ходит, тот четыре кона водит. Теперь делайте все то же самое, что в обычном царе горы, разве что скидывать царя должны не другие претенденты, а сама гора. Ты изо всех сил пытаешься угомонить ее и овладеть, она — категорически с этим не согласная — борется изо всех сил, чтобы от тебя избавиться. Так и развлекайтесь.

17. Фанты

Очень простая, но увлекательная игра. Вы с девушкой по очереди загадываете желание, которое может исполнить любой из вас (например: оголить зад у фонтана Дружбы народов, мастурбировать в ритме песни Глюкозы «К черту»), а затем тянете по очереди карты из колоды. Черная карта — выполнять желание тебе, красная — ей. Масса веселья и опять-таки взаимное сексуальное раскрепощение вам обеспечены.

18. Пятнашки
Игра в целом похожа на вышибалы, с одним условием — запятнанный кинутой в него продукцией секс-шопа использует продукцию не сам, а втыкает или надевает на водящего. Поэтому в игре возникает тонкий стратегический момент — тот или иной предмет захочется кинуть так, чтобы ни за что не попасть в игрока, а игроку, наоборот, обязательно под этот предмет подвернуться.

19. Салки
Изысканная версия всем известной забавы под названием «золотой дождь». Комментарии тут излишни. Хотим лишь напомнить, что помимо салок классических существуют еще и салки-приседалки, салки-ножки-на-весу и другие увлекательные вариации старой доброй игры. 

20. Шахматы

«Знаете, как мы в России греемся долгими зимними ночами?» — «Догадываюсь…» — «Играем в шахматы!» — такой диалог состоялся между Остином Пауэрсом и русской шпионкой в нетленном одноименном фильме. Эта древняя игра — прекрасная находка для свингер-клубов. Нужно всего лишь собрать 32 единомышленников в комнате с клетчатым полом. Игроки разбирают роли фигур сообразно их статусу в клубе и силе сексуального желания. После чего стороны по очереди ходят, если одна фигура съедает другую — они совокупляются и удаляются вон с поля на отдых. Для тех, кто не в силах совмещать секс и мыслительный процесс, предлагаем попробовать сыграть в шашки или уголки.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся