Men's Health. Журнал

Все о женской груди: виды, размеры и особенности в гиде МН

Сексологи-эксперты Men's Health учат вежливому обращению с женской грудью.

Ты, конечно, знаешь, что грудь — это больше, чем просто молочные железы. Они наделены такой внутренней силой и таким количеством автономных комплексов, что им даже подобающего названия пока не придумали. Грудь — она и у мужчины грудь. А у женщины? Груди? Смешно! Перси? Старомодно! Сиськи? Чересчур занижено. Вот и мучайся: «Я так хочу прикоснуться к твоей бе-е… ме-е…» Лично для себя мы решили, что не имеем врожденного чувства благородного языка и поэтому будем ограничиваться восклицанием: «Какая ж она!», а все остальное — мимикой и жестами.

Грудь не имеет никакого отношения к душевным свойствам ее носительницы. Грудь — выше. Она — вне времени и пространства. Грудь не может быть объектом мелочных страстей. Человека, пившего молоко из той же груди, что и ты, принято называть молочным братом. Можно расширить это понятие до «брат грудной» — это человек, который прикладывался к той же груди, независимо от цели. Все мы грудные братья, и давайте относиться друг к другу по-братски. Вуди Аллен однажды заявил, что, будь он женщиной, целыми днями сидел бы перед зеркалом и любовался своей грудью. А мы скажем больше: чаще смотри на женскую грудь, когда бы то ни было. Рассматривание молочных желез поднимает уровень серотонина и тестостерона, делает мужчину задорным и привлекательным: и те, что размером с фигу, и те, что не уступают футбольному мячу, имеют почти одинаковое терапевтическое воздействие. Грудь, грудь и еще раз грудь — вот залог здоровой психики и бодрости духа!

Итак, грудь бывает...

Большая

В исследовании Венского университета некоторые ученые-счастливчики смогли опытным путем установить, что большая грудь примерно на 24% менее чувствительна, чем небольшая. Это все из-за того, объяснил хирург Алан Матарссо, что нервные окончания придавливаются весом. К такой груди надо подходить активно, с хорошим настроением и сильными, но осторожными движениями.

Маленькая

Крайне чувствительна, особенно вокруг соска. Нравится мужчинам, которые предпочитают небольшие размеры во всем. По мнению психологов, они таким образом бессознательно стремятся к партнеру, которого легче подчинить. Такая грудь сильно раскачивается при сексе в некоторых позах, так что ты, уж будь добр, нежно поддержи их ладонями.

Смещенная книзу

Нет, речь не идет об «ушах спаниеля», как ты, наверное, подумал. Это именно тип груди, причем не слишком чувствительный. С такой разновидностью можно поступать самым энергичным образом: мять, покручивать, массировать. Если хочешь, чтобы на ощупь грудь была более упругой, уложи девушку на спину.

Тюнингованная

Если операция по увеличению или уменьшению бюста была произведена в хорошей клинике и прошла без осложнений, то на чувствительность она практически не влияет. Главное тут: осторожность. Не надо жать и тискать, с рычанием хватать зубами сосок. Лучший друг сделанного бюста — язык. Он должен быть мягким, широким и змеиться по всей поверхности груди.

Кормящая

Обычно она сверхчувствительна — из-за того, что соски воспаляются. Ласкать такую грудь надо медленно, поддерживая ладонью на весу. О сосках, как это ни грустно, придется забыть.

Как грамотно сделать комплимент ее груди

Продемонстрировать свою высокую оценку в этом деле очень сложно. У нас и слов-то приличных почти нет, так что действуй осторожнее.

Короткий взгляд

Если ты еще не трогал грудь, которая перед тобой, не глазей на нее слишком долго. Конечно, девушке нравится, если ты на мгновение задерживаешь взгляд на ее изящной шее, пышных плечах и естественным образом опускаешь глаза ниже. Но смотреть на эту красоту следует не более секунды. Женщина ведь тоже человек, и ей неприятно, когда ты ведешь себя так, будто только что вылез из канализационного люка.

Красивый эпитет

Когда она уже позволила посмотреть на свою грудь вблизи, значит, пришло время для похвал. Не вздумай только брякнуть: «Какие они круглые!» или «Какие овальные!», потому что, может быть, именно это ей и не нравится. 70% женщин недовольны формой своей груди, так что вместо общих восклицаний лучше издать какое-нибудь поощрительное междометие.

Правильное определение

Когда ее грудь уже в твоих руках, не говори ни в коем случае: «Я всегда мечтал, чтобы грудь умещалась в руке». Тут опять-таки см. пункт 2, насчет недовольства формой. Женские взаимоотношения с грудью — это всегда противоборство гордости и сомнений, и размер в этих отношениях не имеет значения. Просто погладь ее и, если уж пауза слишком затянулась, скажи, что ее формы совершенны, великолепны и ни с чем не сравнимы. Скорее всего, ты услышишь в ответ: «Я и сама знаю, что я уродина, хватит издеваться», но тем не менее попытка не пытка, а твоя похвала все равно будет ей приятна.

Путеводитель по женской груди

Когда все в твоих руках

Сексологи-эксперты MH учат вежливому обращению с женской грудью

Не лапай

Хватать ее, как игрушку-пищалку, и со зверским видом жевать сосок — тактика во всех отношениях возмутительная. Начальный этап должен проходить настолько нежно, чтобы даже твои собственные нейроны едва улавливали сообщение о прикосновении.

Разведка

Не начинай с груди. Забудь о ней. Сконцентрируйся на верхней части тела — ключицах, внутренних поверхностях рук и т.п. Это приведет в готовность ее спиноталамический тракт, отвечающий за передачу сексуальных ощущений. Если она сама начнет передвигать твою голову к груди, поиграй еще минуту, а затем уж начинай.

Снаружи внутрь

Сначала нежно погладь верхнюю, нижнюю и боковые части груди — они более чувствительны, чем сосок, пока тот не налился кровью. В соске, который, как и клитор, подает сигналы нейронам, отвечающим за оргазм, содержатся рецепторы — так называемые тельца Мейсснера — клетки, которые имеют способность приноравливаться к разного рода стимуляциям: от прикосновения рубашки до влажного языка. Таким образом, чем дольше, в разумных пределах, ты будешь ласкать область вокруг соска, тем более интенсивной будет реакция.

Теперь можно

Постепенно двигайся к соскам, не трогая их первое время — просто смотри, как девушка реагирует. О готовности будет свидетельствовать некоторое изменение в лучшую сторону цвета сосков и прилегающих территорий. Когда они потемнели и увеличились в размерах, это значит, что рецепторы как раз готовы к прямой стимуляции. Начав которую, ты обеспечишь приток крови и естественных лубрикантов во влагалище. Вот как мы все умно и профессионально тебе объяснили... Хотя, стоп! Кое о чем мы все-таки забыли.

Кстати, о сосках!

В дивном многообразии сосков очень сложно разобраться: какой-то по часовой стрелке надо повернуть, какой-то — против часовой, какой-то ущипнуть… Поэтому усвой эту информацию, а дальше в любой ситуации будешь себя чувствовать уверенно.

Крупные соски

Обладают повышенной чувствительностью. Не хватайся за них сразу, поглаживай грудь вокруг сосков, пока те не набухнут или не соберутся в складки.

Маленькие соски

Чем они меньше, тем менее чувствительны. Обрати внимание на сосковые ареолы, там много нервных окончаний. Если и ареолы не слишком больших размеров, сосредоточься на их верхнем сегменте.

Соски молодой мамы

Они темнеют после родов и становятся более мягкими — так природа готовит их к вскармливанию. Как мы уже говорили, чрезмерно чувствительны.

Соски вовнутрь

Встречаются всего у 3% женщин. Но по чувствительности не отличаются от обычных. К тому же их всегда можно «высосать» наружу.

Определи ее размер

Предлагаем тебе очень простую и эффективную тренировку. Отправляясь на прогулку или вечеринку, захвати с собой набор разнообразных спортивных снарядов в стильной сумке. Завидев подходящую барышню и обе ее груди, прикидывай номер по нашей классификации. Кстати, этот же метод очень полезен в магазине женского белья, если ты решил сделать сюрприз своей избраннице.

Мячик для пинг-понга — трогательный размер №0.

Бильярдный шар — полноценный 1-й размер. Есть что накрыть ладонью.

Мяч для крокета — 2-й размер. Клюшкой проверять не стоит, поверь на слово.

Мяч для гандбола — 3-й размер. Считается близким к идеалу, особенно если и форма данному спортивному снаряду соответствует.

Волейбольный мяч — 4-й размер. Такая дама уже может смело грудью проложить дорогу. Мяч для регби — тоже 4-й размер, но обладательница, скорее всего, не слишком молода.

Футбольный мяч — 5-й размер. Может принять неожиданную форму, если лишить каркаса — бюстгальтера.

Баскетбольный мяч — 6-й размер. Официальная классификация тут заканчивается, дальше начинается область пластической хирургии и подросткового юмора.

Выделим особо фитнесбол — это опасный для жизни размер. Ты, видимо, попал на какую-то очень непростую вечеринку.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся