Men's Health. Журнал

Искусство гладить

Сделай ей правильный эротический массаж.
Сделай ей правильный эротический массаж

Нет, эта статья не о точке G. И не про девять приемов работы с клитором, опять не угадал. Просто Семен Гучанин узнал, что грамотный эротический массаж без пенетрации — залог зубодробительного секса. Это так распалило его воображение, что он тут же отправился искать учителя.

«Вы когда-нибудь пробовали массаж в две руки, в четыре груди и минет в два языка?». Прочитав это, я вздрогнул, представил себе четырехгрудую женщину с двумя змеиными языками и решил, что в эту школу эротического массажа мы с подругой точно не пойдем. Все остальные заведения, предлагавшие подобное обучение, либо рекламировали на своем сайте книгу «Как сотворить заклятие похоти», либо при ближайшем рассмотрении оказывались свингерскими клубами с тантрическим уклоном («Семинар в сауне. Вход для мужчин — 2000 р., для женщин — бесплатный»). Потратив на поиски день, я убедился в том, что мой приятель Ваня прав и даже при большом желании научиться эротическому массажу практически негде.

КОЛЛЕКЦИОНЕР

Всю свою сознательную жизнь я считал, что умею и люблю ласкать женское тело. Во всяком случае, отклики всегда получал лестные. Но эта уверенность во мне серьезно пошатнулась, после того как Ваня рассказал о семинаре по релаксационному массажу, который он посетил на днях.

Мужик, — говорил он увлеченно, — коллекционирует разные виды массажа. Ездит по миру и везде учится новым техникам: у каких-то сибирских бабок, у тайцев-китайцев… На семинаре показывал релаксационный массаж, я до сих пор под впечатлением. Моделью вызвалась быть женщина из нашей группы. Он уложил ее на живот и массировал только ноги и спину, объясняя, как и что делать. Нас 10 человек стоит вокруг, а модели уже все равно, она слабо стонет, умоляет его продолжать, а нас всех — выйти. Он по ускоренной программе все закончил, а она лежит, раскрасневшаяся, взгляд осоловевший, и шепчет: «Это лучше, чем секс»…

Ванин рассказ запал мне в душу, особенно после того, как он добавил, что эротическому массажу у нас научиться практически негде. Я позвонил мануалу-коллекционеру и уговорил его раскрыть секреты мастерства широкой общественности со страниц журнала Men’s Health. На мастер-класс я отправился с подругой, взял ее в качестве манекена. Было ощущение, что во всей этой авантюре есть что-то от свингерства. С другой стороны, подруга была не против эксперимента ради обогащения сексуальных навыков десятков тысяч мужчин.

СЕЙЧАС ЗАПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ

Мануал-терапевт Александр Дедков (профессор. Лауреат золотой медали Ильи Мечникова Российской академии естественных наук и платиновой медали Пауля Эрлиха Европейской академии естественных наук) оказался коренастым мужчиной в черных шелковых штанах и рубашке с вышитым драконом. От него исходит такая же спокойная умиротворенность мастера, как от седых даосских дедков в ранних фильмах с Джеки Чаном.

Любой массаж можно превратить в эротический, — говорит, улыбаясь, Дедков, — надо только все движения сделать медленными и поглаживающими. К сожалению, эротический массаж в нашей стране сводится к тому, чтобы «развести» клиента поскорее перейти ко «второй части», и никакого мастерства в себе не заключает.

Сделай ей правильный эротический массаж

Неправда, — возразил я со знанием дела, — вот у меня друг, измученный спермотоксикозом, ходил на эротический массаж и остался очень доволен. Девушка уложила его на живот и так растерла своим упругим телом, что он, не вставая с кушетки, через пять минут кончил.

Дедков продолжает улыбаться:

Конечно. Если мужчина неделю женщины не касался, она его пару раз грудью по спине погладит, он уже и готов. Мастерство не в этом.

И Дедков показал, в чем мастерство. Он уложил мою подругу (в бикини!) на массажный стол, включил медитативную музыку и предупредил: «Сейчас запахнет шоколадом». После чего растер ее ароматнейшим шоколадным маслом и на протяжении часа делал массаж, который действительно ввел ее в состояние легкого эротического транса.

Во всяком другом случае я не допустил бы подобного поведения мужчины по отношению к ней. Но глядя на виртуозные пассы, которые он проделывал руками, я не испытывал ревности. Просто передо мной происходила демонстрация высокого искусства.

Дедков называет массаж релаксационным, груди и зоны бикини не касается. Он рассказал, что разработал его самостоятельно, на основе показанного одним мастером движения: две руки одновременно скользят по телу, имитируя двух змей. Отсюда и название — «Петля удава». Комментируя каждое движение, он перечисляет названия техник и приемов, которые порадовали бы слух любого китаиста: «Лист скользит по воде», «Капли с мокрого дерева», «Когти пантеры», «Змея набрасывает кольца».

ПОСЛЕДСТВИЯ

Поблагодарив мастера, мы прикупаем бутыль массажного масла и отправляемся домой, закреплять пройденное. Начинаю массировать. То и дело спрашиваю: «Так?» В 95% случаев подруга отвечает «нет», в 5% — «не совсем».

Через полчаса прихожу к неутешительному выводу. Я — не изощренный мастер любовной ласки с чувственными руками гитариста, а второстепенный герой книги Александра Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Теперь, когда я увидел, как ласкают женское тело руки мастера, стало очевидно, как коряво выглядят мои попытки повторить то же самое.

Так что пришлось-таки мне записаться на трехдневный мастер-класс и потратить 18 часов на обучение тонкостям эротического массажа, чтобы не раздражать подругу неумелыми прикосновениями.

В результате делюсь своими конспектами. Того, что преподал мне мастер Дедков, вполне хватит, чтобы произвести впечатление даже на самую искушенную девушку.

Сделай ей правильный эротический массаж

Конспект С. Гучанина

ПРАКТИКА ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

1. Идеальная атмосфера для эротического массажа — приглушенный свет и медленная, приятная музыка, которая ей понравится. Банально, но, увы, правильно. Комната должна быть прогретой, поскольку во время массажа тело девушки будет обнажено и смазано маслом и она не сможет, если что, согреться под одеялом. В комнате обычно советуют воскурить благовония или ставить ароматические лампы. Но, поверь, вполне достаточно будет густого запаха массажного масла. Перед началом массажа желательно отключить телефон, а также холодильник и другие бытовые приборы.

2. Каких я только советов не читал — делайте массаж, разложив ее на кухонном столе, на полу, на коврике (идеальный вариант — у входной двери, на лестничной клетке). Любители готики и экзотики могут делать это хоть на верстаках и надгробных камнях. Всем остальным я бы рекомендовал постель. Чтобы не заляпать маслом матрас, практичнее всего укрыть его тонким полиэтиленом и сверху постелить простынь.

3. Даже не очень качественно выполненные движения по маслу будут для нее приятнее, чем идеально сделанный массаж по сухой коже. Кроме того, скользящие поглаживания, которые являются базовыми движениями в эротическом массаже, «всухую» сделать не получится, ощущения будут совсем не те.

4. Не расстраивайся, но сливочное, подсолнечное и даже лучшее моторное масла для этих целей не подходят. Отправляйся в косметический салон или сетевой парфюмерный магазин и купи массажное масло прямого холодного отжима. Еще раз: массажное масло прямого холодного отжима. Название не из легких, поэтому лучше запомнить сейчас, чем потом просить «холодное масло для отжима во время массажа». Вариантов запахов множество — от амбры и мускуса до лаванды и шоколада. Во время массажа руки и масло должны быть теплыми. Хорошо, если оно будет стоять у тебя под рукой в ванночке с теплой водой.

5. Массаж начинается с того, что она лежит на животе и ты растираешь маслом все доступные участки ее тела: спину, плечи, шею, ноги, руки и ягодицы, не оставляя ни одного островка сухой кожи. Масло будет впитываться в кожу, поэтому изредка надо смачивать в нем ладони. Когда она перевернется на спину, так же умасли ее живот, ноги, плечи и грудь. Если сразу после массажа, не заходя в душ, вы решите заняться сексом, то, чтобы ваши тела скользили друг по другу, тебе придется умаслиться и самому. Иначе будешь пробуксовывать.

6. Если основа медицинского массажа — в глубоком воздействии на внутренние ткани, то эротический массаж, наоборот, состоит из мягких поверхностных поглаживаний. Его надо делать одновременно двумя руками, причем каждая из них должна иметь свою траекторию движения, скорость и силу прикосновения. Чем дальше друг от друга участки ее тела, к которым ты прикасаешься, тем лучше. Например, левой рукой массируешь ее плечи и спину, а правой — ноги. Гипнотический эффект такой техники основан на том, что, когда человек расслаблен и тактильные ощущения обострены, его мозг не в состоянии отслеживать больше одной движущейся по телу точки. Когда их хотя бы две и каждая движется по-своему, мозг перестает понимать, что происходит, и потихоньку отключает мыслительные процессы, оставляя место только для ощущений. Говорят, массаж в четыре и уж тем более в восемь рук вырубает голову напрочь и превращает человека в несмышленое, мычащее от удовольствия существо. Но такая ситуация подразумевает уже совсем другие игры.

7. Внимательно прислушивайся к тому, какие именно движения рук и на каких участках тела доставляют ей наибольшее удовольствие. В первую очередь сконцентрируй свое внимание на них.

8. Понятно, что грудь и половые губы обладают гиперчувствительностью, а клитор — это просто бомба. Массажисты и мануал-терапевты при работе с клиентками стараются обходить эти зоны стороной, чтобы не попасть в неприятную историю. Но когда ты делаешь эротический массаж своей подруге, тебя никто не ограничивает. Временами нежно и как бы случайно касаться особо чувствительных зон — грамотный подход.

9. Массируя девушку, меняй не только сами движения, но и положение рук. Поглаживай ее всей ладонью и внутренней стороной предплечья, потом только вытянутыми указательными пальцами, затем ногтями, после этого — едва касаясь ее подушечками всех пальцев. Чередуй эти положения рук в любой последовательности, главное — не останавливай и не прерывай движение.

P.S. Все мои знакомые девушки, узнав, над какой статьей я работаю, просили об одном и том же: «Напиши, что даже без массажа можно. Но только не так, что раздел и сразу сунул. Пускай сначала хотя бы погладит минутку».

Сделай ей правильный эротический массаж

АКСЕССУАРЫ

Шелковая простыня

Позволяет идеально исполнить один эффектный трюк, с которого хорошо начинать массаж. Уложив девушку на живот, накрой ее шелковой простыней, включи музыку и через пару минут, когда она расслабится, встань в изголовье. Начинай медленно стягивать простыню правой рукой, перекинув ткань через левую, по которой она должна скользить. Прием называется «Змея сбрасывает кожу» и уже сам по себе доводит девушек до состояния приятного возбуждения. Если шелка нет, сойдет и х/б, но ощущения будут слабее.

Поющая чаша

Внешне она напоминает салатницу, делается из меди и продается в этнических магазинах. Чашу надо ставить на низ живота и на крестец и несколько минут водить по краю (чаши, а не крестца) специальной деревянной палочкой, отчего медь начинает гудеть. Вибрация, по уверениям специалистов-тантристов, так прокачивает сексуальные чакры, что и утраченная репродуктивная функция возрождается. Что уж говорить о тех прокачанных, у кого и до экзекуции все было в порядке.

Сделай ей правильный эротический массаж

ЗОНЫ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Внутренняя поверхность бедер и плеч, крестец, шея, надлобковая зона, области вокруг пупка, на сгибе под коленями и локтями. Все эти участки тела меньше всего касаются одежды, поэтому наиболее нежны и чувствительны. Дополняют список спина и ягодицы, которые об одежду хоть и трутся, но тоже очень любят, когда их гладят и ласкают.

СВОИМИ РУКАМИ

Вот несколько базовых движений, которым обучил меня мастер Дедков. Чередуя и развивая их, ты сам сможешь сделать отличный эротический массаж.

ФРОНТ:

Сделай ей правильный эротический массаж

1. Капли с мокрого дерева

Легко дотрагивайся мизинцами до самых чувствительных зон на ее теле, каждый раз касаясь на секунду максимально удаленных друг от друга точек.

Сделай ей правильный эротический массаж

2. Капюшон кобры

Положи ее ногу себе на плечо и, обхватив ее у щиколотки, проскользи внутренними ребрами ладоней до конца бедра, затем начинай обратное движение. После нескольких повторов принимайся за другую ногу.

Сделай ей правильный эротический массаж

3. Змея на бедре

Подняв ее ногу, скользящим обхватывающим движением обвивай ее рукой, старайся повторить движение змеи, обвивающей лиану.

ТЫЛ:

Сделай ей правильный эротический массаж

1. Когти пантеры

Кончиками ногтей пройдись по внутренней стороне ее бедер, спине, рукам, вернись к щиколоткам после чего повтори это снова несколько раз. Обе руки двигаются одновременно, «отзеркаливая» движения на левой и правой половине ее тела.

Сделай ей правильный эротический массаж

2. Змея набрасывает кольца

Внешней стороной расслабленных пальцев делай обводящие движения вокруг ее крестца, каждый раз сокращая радиус окружности.

Сделай ей правильный эротический массаж

3. Две змеи

Легкими скользящими движениями оглаживай ее тело: правой рукой ноги и ягодицы, левой — спину, руки и плечи. Руки двигаются с разной скоростью, постоянно варьируя интенсивность прикосновения.

Модель: Лера Снопкова (Modus Vivendis)
Визаж: Дина Парфенова для Mosmake

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся