Men's Health. Журнал

Жемчуга, желе и моторчик

Вибратор — прибор конкретный: либо он есть, либо его нет. Но даже когда вибратора нет, ничто не мешает тебе изготовить его своими руками.

Абонент временно недоступен Берем любой подходящий продукт питания (огурец, сардельку, редьку), выдалбливаем в нем отверстие и погружаем туда вибрирующий моторчик от мобильника, предварительно соединенный с батарейкой и завернутый в презерватив. Хорошенько закрепляем конструкцию, еще раз облачаем в презерватив — и вперед.

Вкусно и полезно Покупаем в магазине пакетик фруктового желе, предварительно выяснив у девушки, какой фрукт ей нравится больше всего. Готовим по инструкции на упаковке и заливаем в презерватив. Резиновое изделие размещаем в холодильнике так, чтобы застывающее желе сохраняло форму сам понимаешь чего. Готовый продукт используем. В том числе и как пособие по оральному сексу.

Скрежет зубовный На электрическую зубную щетку аккуратно наматываем нитку бус из искусственного жемчуга, заворачиваем опять-таки в презерватив. Включаем зубную щетку и используем по назначению. Шарики фальшивого жемчуга обеспечат девушке совершенно особенные ощущения.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся