Men's Health. Журнал

Работа на дому

Когда в следующий раз позовешь девушку к себе пить кофе, убедись, что приготовил не только койку, но и другие развлечения. Девушки бывают разные, так что выбор довольно обширен.

ОНА ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА

Скачиваем из интернет-энциклопедии несколько материалов на тему «Кхмерская архитектура» или «Новые течения в албанском шансоне» и раскладываем на видных местах. Выстраиваем пирамиду из книжек около кровати (1), порно и игры прячем.

Коронный номер: найти на сайте www.omniglot.com особо красивую и совершенно непонятную надпись и распечатать на работе на листе формата А1 (2). Девушка, тем более если она лингвист по образованию, такую красоту не пропустит. Собственно, эта картина и на два других типа очень даже подействует.

ОНА ГЛАМУРНАЯ

Квартиру в Бутове не спасет мебель из красного дерева. А хрущевка не впечатляет, даже если из ее окон виден кусок кремлевской звезды. Единственный вариант — изображать из себя аскета-интеллектуала, которому плевать на материальные блага. Обязательно надень очень дорогие трусы: так она поверит, что твой аскетизм именно напускной, а не вынужденный.

Коронный номер: максимальное количество поверхностей обтяни искусственным мехом (3). При случае небрежно брось, что в доме Ленни Кравитца подобное выглядит куда хуже.

ОНА ТУСОВЩИЦА

Купи елочную гирлянду, подвесь ее под потолок по периметру комнаты (4). Верхний свет категорически противопоказан во всей квартире. Разбросанные в художественном беспорядке диски и пара настольных ламп, превращенных в напольные, весьма желательны (5).

Коронный номер: скачай из YouTube клип Zlad «Electronic Supersonic» и включи его на компьютере на повтор, чтобы, когда вы войдете в квартиру, звуки уже доносились. Больше можно не делать ничего. Она сама все сделает.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся