Men's Health. Журнал

Йога в постели

Практичные люди и в обычной йоге найдут массу интересного для своей сексуальной жизни.

1. Жалко, что у нас нет второго рта в области паха. Как было бы славно во время полового акта, не отвлекаясь, угощать подругу оральными ласками! Вот йоги со своей позой «уттанасана» это умеют и без второго рта: достаточно гибкой поясницы. Ты сидишь, подруга лежит. Время от времени наклоняйся вниз.

2. На этой картинке изображена женщина. Кажется, что она страдает, но это не так. На самом деле, она стоит над распростертым мужчиной, умудряясь при этом ласкать ртом его гениталии. Иногда она выпрямляется и садится сверху. Поза «прасарита падоттанасана» является аналогом мужской позы на картинке № 1.

3. Если девушка недостаточно гибка для выполнения позы с картинки № 2, тебе придется ей помочь. Решение всех проблем — «двипада пита». Ты, как видно из картинки, находишься снизу и активно двигаешь тазом. Подруга — сверху и никак тебе не помогает, а просто наслаждается скоростью.

4. Мы используем секс для продолжения рода и получения удовольствия. Скудный списочек. Предложи своей подруге заняться сексом в позе «ардха уттанасана» — это разовьет ей мышцы спины и поможет стать более выносливой. Она стоит перед тобой и глубоко дышит носом. Ты — сзади, довольный и гордый.

Наедине с собой не забывай ежедневно выполнять необходимые упражнения «мула-бандха» и «ашвини-мудра»:

Мула-бандха

1. Сядь, встань или ляг в комфортную позу.

2. Сделай несколько глубоких вдохов, чтобы расслабиться.

3. Сделай глубокий вдох и на выдохе напряги мышцы промежности (но не сфинктера).

4. Сделай 5-6 повторов.

Ашвини-мудра

1. Ляг в удобную позу.

2. Расслабься, сделай глубокий вдох и на выдохе напряги мышцы сфинктера.

3. Сделай 5-6 повторов.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся