Men's Health. Журнал

Губы говорят

Читать женские умонастроения по ее макияжу – пара пустяков. Смотри, как это делается.

Черные глаза
“Большое количество туши может означать, что она пытается спрятаться под маской, не желая показать окружающим свое истинное лицо и характер”, — говорит наш консультант, психолог Федор Летаров. Скорее всего, в отношениях с тобой она тоже придумает себе какую-то роль и будет ее играть. Жди сюрпризов.

Красные губы
Красная помада, быть может, древнейший из существующих способов сказать: “Я хочу секса, много секса”. И мужчина подсознательно на это реагирует. Если сегодня у девушки ярко-красные губы, будь готов к самому решительному удару. А лучше — ударь первым.

Русские народные щеки
“Девушка, которая сильно подкрашивает щеки, вероятнее всего, не очень довольна своей внешностью”, — говорит Летаров.
Тут не обойтись без удвоенной дозы комплиментов. Отчего она окончательно покраснеет, и понять, что к чему, будет уже невозможно.

Блестящие губы
“Девушка, использующая помаду с эффектом влажных губ, отчаянно не хочет взрослеть”, — утверждает психолог. Если красногубая мнит себя роковой женщиной, то эта — вечной старшеклассницей. Жадные поцелуи в парке для нее куда интереснее, чем настоящий секс. Балуй в ней ребенка, и она позволит своему папочке все на свете.

Отсутствие косметики
“Либо она витает в облаках и не считает мышиную возню с баночками и кисточками достойной своего внимания, либо просто любит себя такой, какая есть”, — считает Федор Летаров. Она не будет строить из себя невесть что, но и твоих чрезмерных романтических порывов не оценит.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся