Men's Health. Журнал

Двигай телом

Никакие рестораны, золотые кулоны и салоны лимузинов не заменят обаяния.

Вот несколько простых жестов, которые действуют на девушек не хуже, чем бриллианты.

Глаза
Старайся максимально расслаблять веки, чтобы глаза слегка прикрылись. И когда отводишь от нее взгляд, отводи его вниз, а не вбок — чтобы показаться скромным и чуть застенчивым, а не рассеянным и пугливым.

Грудь
Все просто: чем ближе форма твоего туловища к заветной букве V — тем больше шансов на успех. Выпячивать грудь, затягивать ремень и носить пальто вместе с вешалкой необязательно. Просто не сутулься.

Рот
Самый простой способ подать сексуальный сигнал что для женщин, что для мужчин — облизать губы. Главное — не старайся сделать этот жест сексуальным, все испортишь. И не лижи себя каждые две минуты!

Руки
Жестикулируя, держи большой палец поднятым вверх — это подсознательно кажется женщинам сексуальным. И почаще разводи руки широко в стороны. “Я друг, я открыт для общения и ничего не скрываю” — вот как воспринимается этот жест.

Зад
Если разговариваешь с девушкой стоя, по очереди расслабляй то одну, то другую ногу и переноси вес на расслабленную ногу, одновременно двигая тазом вперед-назад. Это движение (будучи опять-таки незаметным) подает девушке недвусмысленный сексуальный сигнал.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся