Men's Health. Журнал

Это лучше, чем секс

Революционный комплекс секс-упражнений с физкульт-приветом.

ЭТО НАШ НОВЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ



Мы заботимся о твоем физическом и сексуальном самочувствии. Мы ревностно следим за твоей сексуальной и физической формой. Работа у нас такая, понимаешь… Поэтому мы дали задание специальной команде тренеров и сексологов разработать революционный комплекс секс-упражнений с физкульт-приветом. И те, и другие специалисты сперва долго тушевались (словно мы предлагаем им что-то неприличное) и ругали нас за то, что мы мешаем божий дар с яичницей. Но в конце концов смирились и придумали вот эти восемь абсолютно новаторских упражнений.

ПРОНИКНОВЕННЫЕ ОТЖИМАНИЯ
*Для мышц груди и плеч Партнерша лежит на спине перед тобой. Под ее попу подложены одна-две подушки. Ты ложишься сверху и принимаешься за выполнение одного старого как мир упражнения. (Не пытайся войти глубоко, это сейчас не обязательно.) Девушка обнимает тебя за плечи, а ноги скрещивает на твоих ягодицах. Опираясь на постель пальцами ног, ты начинаешь медленно отжиматься на руках. Поднимаясь с простыни и опускаясь на нее, партнерша скользит вдоль твоего тела и испытывает крайне своеобразные ощущения. Не совсем похожие на твои, но тоже примечательные.



ОТЖИМАНИЯ С УПОРОМ СЗАДИ И НАПОРОМ СПЕРЕДИ
*Для трицепсов 
Сядь на пол и отклонись назад, опираясь на руки. Руки должны быть расставлены шире плеч, ладони — пальцами вперед в направлении ног. Партнерша садится на тебя верхом, упираясь коленями и руками в пол. Ее голова находится у тебя над плечом. Медленно подними ягодицы, прижимаясь плотно к груди и животу девушки. Это исходная позиция, которую необходимо зафиксировать на несколько секунд. Затем медленно опускайся на пол, сгибая руки в локтях, а потом быстро поднимай бедра опять, выпрямляя руки. Если нагрузка покажется тебе недостаточной, попроси девушку шире развести колени.




ПРИСЕДАНИЯ С ПРИЯТНЫМ ОТЯГОЩЕНИЕМ
*Для четырехглавых мышц ног и ягодиц
Присядь, прижавшись спиной к стене. Твои ноги со слегка разведенными коленями должны быть под углом 90° по отношению к корпусу. Повернувшись спиной, партнерша садится между твоих ног, опираясь руками на твои бедра или колени. Войдя в нее, начинай работать тазом вверх-вниз, поддерживая партнершу за талию или за грудь. Если вес слишком велик, пододвинь кресло или стул, чтобы девушка могла опираться на его спинку руками.

 

  ТЯГИ К ПРЕКРАСНОМУ В НАКЛОНЕ
*Для мышц верхней части спины Партнерша укладывается лицом вниз на полотенце, которое лежит у нее под животом. Встань прямо над девушкой, согнув колени, но удерживая свою спину достаточно прямо в положении 45° по отношению к бедрам. Крепко возьмись за концы полотенца и поднимай партнершу вверх до тех пор, пока не сможешь осуществить… э-э-э… ну, скажем, стыковку. Теперь медленно опускай и поднимай девушку с помощью полотенца. Следи, чтобы твои локти были немного разведены в стороны и вверх. Два предупреждения:

1. Это упражнение не следует выполнять гражданам, у которых проблемы с поясницей.
2. И тем, кто не уверен стопроцентно, что сможет удержать свою даму в любом случае.



СГИБАНИЕ РУК, СПЛЕТЕНИЕ НОГ В ПОЛОЖЕНИИ СТОЯ
*Для бицепсов Ты опираешься спиной о стену, выдвинув ноги вперед примерно на 1 м. Партнерша прижимается к твоей груди, обхватив ногами бедра. Положи ладони ей на лопатки и попроси ее отклониться назад до упора, насколько хватает длины твоих рук. Потом медленно прижимай партнершу к себе снова. Если будет слишком тяжело, пусть девушка обхватит тебя руками за шею. Но сама она должна сохранять неподвижность — вы сейчас пытаетесь развивать твою мускулатуру, а не ее.
ПОДЪЕМ НА МЫСКАХ В ПОЛОЖЕНИИ  «ОНА СВЕРХУ»
*Для икр Размести низкий табурет или пуфик примерно в 30 см от постели. Сядь на самый край кровати и поставь носки обеих ног (но не пятки или ступни) на эту подставку. Партнерша садится сверху, раздвинув колени и оторвав от пола ноги, чтобы весь ее вес приходился на твои бедра. Теперь попытайся войти в нее как можно глубже с помощью ног, поднимая их с подставки так, чтобы они упирались только самыми кончиками пальцев. Затем медленно опускайся. Освой это упражнение как следует, и твои ноги обретут формы, характерные для профессиональных велогонщиков.


СКРУЧИВАНИЕ В «ДОГГИ-СТАЙЛЕ» 
*Для мышц живота Партнерша ложится грудью на пол, нижняя часть ее тела высоко поднята. Ты стоишь на коленях сзади нее, положив руки ей на поясницу. А теперь постарайся совершать небезызвестные тебе движения не при помощи бедер, как обычно, а задействуя исключительно мышцы нижней части живота — напрягая и расслабляя их поочередно. Чтобы тренировка оказалась особенно эффективной, во время каждого прорыва вперед представляй себе, что ты пытаешься пенисом поднять даму вверх. (Но не расстраивайся, что это у тебя не получается. Это вообще никогда ни у кого не получалось.)



ОБНАЖЕННЫЕ МАХИ. БЕДРАМИ
*Для бедер и ягодиц Ляг на спину, согнув ноги в коленях и поставив ступни на пол. Девушка размещается на тебе сверху, ее ноги разведены по сторонам от твоих. При этом она не приникает к тебе вплотную, а сама опирается на пол коленями и предплечьями. Теперь входи в нее и начинай двигаться, приподнимая свои бедра над полом. Важно, чтобы девушка сама не проявляла при этом активности — иначе полезность упражнения резко понизится (хотя приятность, не исключено, наоборот, возрастет). Ты можешь менять нагрузку, двигая ступни по полу, — чем сильнее ты сгибаешь ноги, тем большая нагрузка приходится на бедра, если же ты вытягиваешь ноги дальше, то начинают активнее задействоваться мышцы ягодиц.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся