Men's Health. Журнал

Как встарь

Посмотри на эти агрегаты и никогда больше не говори: “Хорошо люди раньше жили!”

Антимастурбационный костюм
1917
Мастурбировавшие подростки должны были в начале ХХ века проходить курс лечения от этого вредного занятия в больнице. Изнуренного рукоблудием юношу облачали в кожаные шорты с металлическим кольцом на поясе и подтяжками с замком. Без посторонней помощи костюм снять невозможно. Спереди у модели был изогнутый вниз носик, похожий на самоварный. Пенис помещали туда. Писать можно было легко, а вот заниматься самоудовлетворением — никак.



Зажим

1909 Стальная штука, похожая на капкан для зайцев. Зажим надевался сразу на пенис и яички, фиксировался и блокировал кровообращение. Пенис от притока крови становился больше и тверже, и его скорее нужно было использовать по назначению — редкое проявление доброты со стороны врачей тех времен.



Личная уздечка

1889 Ночная эрекция в то время считалась вредной для здоровья. Этот прибор боролся с ней решительным образом. Он надевался на член перед сном и прикреплялся к лобковым волосам. При малейшей попытке эрекции щипчики тянули за волосы, несчастный просыпался от боли, и пенис грустно опускался.



Трусы совести

1903 Еще одно высокотехнологическое устройство против мастурбации. Член помещался в пружину. В ней были электрические датчики. При эрекции пружина выпрямлялась, датчики реагировали и замыкали цепь — следовал ощутимый разряд тока. Эрекция, понятное дело, тут же пропадала

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся