Men's Health. Журнал

Чем опасны секс-эксперименты

Попытки разнообразить свою сексуальную жизнь чреваты малоприятными последствиями. Мы вспомнили классические примеры сексуальных излишеств и выяснили, чем они могут быть опасны.

Секс в амшинеСЕКС В АВТОМОБИЛЕ

Во-первых, любой сотрудник ГАИ вправе стребовать с вас штраф. Ваши действия могут быть расценены как нарушение правил остановки и стоянки ТС (0,5-1 МРОТ) или правил перевозки людей и грузов (1 МРОТ).

Во-вторых, все может закончиться членовредительством — нога застрянет в руле, в спину вопьется ручной тормоз. И в таком случае вездесущий гаишник может потребовать с тебя от 2 до 25 МРОТ — за причинение легких и средних телесных повреждений пассажиру.


Секс с продуктами питанияСЕКС С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ

В кино все получается красиво. В реальности минимум, что вас ожидает — грязный пол и липкая одежда. Мыть полы после секса — то еще развлечение. От мороженого можно схлопотать холодовый ожог половых органов, от фруктов, овощей и соков (особенно цитрусовых) — кожное раздражение (аскорбиновая и лимонная кислота).

Модное нынче поедание суши с голых тел тоже опасно — в состав суши входит уксус.

908 ккал в средней порции спагетти карбонара. Чтобы сжечь эти калории, ты должен целоваться с подругой 182 минуты.

Секс в кинотеатреСЕКС В КИНОТЕАТРЕ

Придется изо всех сил стараться не шуметь, чтобы не мешать киноманам наслаждаться искусством. Главная трудность — нужно крайне внимательно подойти к выбору сеанса. На «Новых приключениях Летающей Белки» будет слишком много детей — пожалей их психику.

На «Бензопиле кровавого расчленения» есть шанс ненароком глянуть на экран и схлопотать потерю эрекции, защемление половых органов или все вместе. Предварительно изучите киноанонсы на предмет самой разгромной рецензии и идите на этот фильм.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся