Men's Health. Журнал

15 способов подготовиться к самой горячей ночи в ее жизни

Ты готов уже сейчас, а ей требуется время. Читай, как заранее разжечь ее страсть и что делать, когда это уже произошло.
15 способов подготовиться к самой горячей ночи в ее жизни

Раз — и готово

Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария. Но женщины в этом смысле — представители высокой кухни. Нужно купить все ингредиенты, смешать их, положить все в кастрюлю и медленно варить… варить… и еще варить.

Ждать скучно. Но если в течение дня ты применишь несколько быстрых простых приемов, скорость ее «разгона» в нужный момент поднимется до твоей.

ДЕНЬ

Хорошее начало

Если ты виртуоз языковых практик, в совершенстве владеешь лобково-копчиковой мышцей и даже — чем черт не шутит! — знаешь, где находится точка G, это дает тебе сто очков форы. Совершенно бессмысленных, если она не готова к сексу. Приступай к обольщению с самого утра — оставь записку или цветок под дворниками ее автомобиля, приготовь ей завтрак иубеги на работу, пока она еще спит. «В действительности такие проявления заботы в «свободное от секса время» и заставляют женщину хотеть тебя», — говорит Пол Джоанидс, британский сексолог.

Трусы в обед

Да, понимаем, белье — это банально. Будь оригинален и подари шелковое и воздушное в тот момент, когда она не сможет его надеть. Например, передай его под столом в ресторане. «Это и приятное озорство, и возможность пофантазировать», — говорит Джой Дэвидсон, семейный психолог из Сиэтла. Подобный разрыв между желаемым и возможным всегда подстегивает либидо.

Бумага все стерпит

Забудь SMS и письма по электронной почте — это тоже как-то не блещет оригинальностью. Положи записку фривольного содержания ей в кошелек. Твои слова заставят ее хихикать и краснеть, пока она будет расплачиваться за свой салат в офисной столовой. Вечером она тебе за это отплатит. Отправь ей телеграмму или письмо с курьером — экспериментируй, удивляй со способом донесения до нее важной для тебя информации.

Бесцветный

Обойдись без доставки цветов ей на работу — это выглядит как-то пафосно и отдает стариковством. Если ты действительно хочешь выделиться, пошли ей вместо этого воздушный шарик с надписью. Только как следует подумай над этой надписью. В идеале она должна быть бессмысленна для всех, кроме вас двоих.

15 способов подготовиться к самой горячей ночи в ее жизни

ВЕЧЕР

Смена мест

Тебе понравилось, когда она позволила тебе заглянуть ей под юбку на вечеринке, пока никто не видит? Так ответь любезностью на любезность. Говорить «Смотри, что у меня есть» и расстегивать штаны не обязательно. Можешь просто сообщить ей, что не надел трусов. И даже предложить потрогать и проверить. «Это еще один элемент своего рода сексуального хулиганства, которое весьма желательно в отношениях», — говорит британский сексолог Эмили Дабберли.

Ягодка опять

Забудь про отбивные на ужин. Замени их горячим шоколадом (известный афродизиак), малиной и клубникой. Ягоды восполняют запасы цинка, который ты теряешь во время эякуляции (5 мг, треть дневной нормы) — к тому же это выделит ваш сегодняшний ужин из череды других.

Свяжи ее

Решительное и властное мужское поведение заставит ее почувствовать себя женщиной. Еще задолго до предполагаемого вечернего секса прижми ее своим телом к стене, крепко, но нежно обнимай ее. Когда дело дойдет до секса — бери инициативу в свои руки, накинься на нее, она ответит взаимностью.

Сила трения

Сделай ей массаж, но сделай его необычно:
1. В жаркую погоду покатай охлажденную баночку газировки вдоль ее бедер.
2. В холодную погоду согрей полотенце в микроволновке в течение 10 секунд и помассируй им ее.
3. Разотри на ее животе немножко соли и медленно слижи ее, запив текилой. Любые другие любимые вами продуктовые сочетания также дозволяются.
4. Выверни зимние перчатки наизнанку и помассируй ее мягкой стороной. Твои прикосновения станут более чувственными.

Как в автомойке

Вылей гель для душа в распылитель для цветов и смешай его с водой. Опрыскай ее пеной и нежно разотри, потом смой мыло. Обрызгай ее, затем разотри. Совместный поход в ванную сам по себе действие возбуждающее, а так ты совместишь его с не менее волнующим массажем.

НОЧЬ

Ослепни

Женщины, не вполне уверенные в своем теле, часто зацикливаются на миссионерской позиции, предполагая, что в такой позе ты не сможешь рассмотреть их изъяны. Пусть завяжет тебе глаза и делает все, что ей вздумается, — ты в любом случае ничего не увидишь.

Помоги себе

Не бойся использовать дополнительные средства в сексе. Нет, сейчас мы не про вибрирующие силиконовые палки (хотя и в них нет ничего предосудительного). Пользуйся подушками, чтобы облегчить проникновение в той или иной позе. Попробуйте заняться сексом перед зеркалом, чтобы обоим избавиться от той стыдливости, о которой мы говорили в предыдущем пункте.

Вторая попытка

После того как ты в первый раз вошел в нее, не спеши переходить к классической высокоскоростной долбежке. Подразни ее: замри на мгновение, выйди из нее совсем и снова войди, но очень-очень медленно. Так или иначе заставь ее умолять тебя продолжать. Ожидание — это один из лучших афродизиаков. Пользуйся им, но не будь слишком жестоким.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся