Men's Health. Журнал

5 способов оживить миссионерскую позицию

Экспериментировать в постели — занятие, безусловно, преинтересное, но неуместное, если тебе и твоей партнерше захотелось ленивого секса после работы. На помощь приходит старая добрая миссионерская позиция. Вот немного хитростей, которые не позволят излюбленной классике показаться скучной.
Миссия выполнима: миссионерская поза тоже дает простор для изобретательности

1. Подушки в студию. Подложив под поясницу своей партнерши небольшую подушку, ты значительно усилишь воздействие на ее нервные окончания. «Небольшое, казалось бы, изменение высоты позволит влагалищу плотнее облегать половой член, стимулируя тем самым самые скрытые (а потому и самые чувствительные) места», — разъясняет секс-эксперт Трейси Кокс.

2. Не забудь турбокнопку. Многим женщинам бывает попросту неловко самостоятельно ублажать себя во время секса (дополнительно стимулировать клитор, например), особенно когда ты сверху, говорит сексолог Ава Кейделл. Но ты-то на что? Пара нежных пальцев, а лучше — в сопровождении вибратора или виброкольца, — будет очень кстати.

3. Смени обстановку. «Покиньте, наконец, спальню, — рекомендует сексолог Сэди Эллисон. — Классический секс, но на диване в гостиной — это уже что-то новенькое, то есть источник адреналина, который, несомненно, не помешает оргазму». Маленький совет: меняя декорации не забудь о чистоплотности и захвати полотенце, дабы декорации не пострадали.

4. Подъем без переворота. «Позволь ей положить ноги тебе на плечи, — советует Трейси Кокс. — И она расслабится, и ты войдешь глубже и под другим углом».

5. Смещай акценты. Исследования, опубликованные в Journal of Sex and Marital Therapy, доказывают: шансы достичь яркого оргазма повышаются на 56% (!) при использовании техники полового равнения. Заимствованная из тантрического секса, она удивительно проста: измени положение корпуса, приподнявшись совсем немного, так, чтобы грудная клетка оказалась на уровне ее плеч. Пенис максимально упрется в клитор — это и есть изюминка. Суть не в глубоком проникновении, а в плотном контакте наиболее эрогенных зон.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся