Men's Health. Журнал

Палец в рот не клади: чудеса петтинга

Ты считаешь, что хорош в постели. Здорово, если это так. Но можешь ли ты доставить девушке оргазм, не снимая штанов?
Палец в рот не клади: чудеса петтинга

1. Вы с ней целуетесь, но тебе кажется, что она немного не в теме

Что она думает «Опять то же самое… Ну почему он хоть немного не распустит руки?»

Что делать От того, куда ты пристроишь свои верхние конечности во время поцелуя, зависит, к сердцу она тебя прижмет или, например, обратное. Иногда вовсе не твой рот — или даже язык — посылает те самые импульсы, которые отзываются в ней сладостной дрожью. Если твоя обычная тактика — обхватить ее за плечи и сжимать почти до полной остановки дыхания, откажись от нее в пользу большего разнообразия. Попробуй хотя бы перемещать руки вдоль верхней части ее тела, и в процессе ты сам, по ее реакции, почувствуешь, где стоит задержаться.

2. В страстном порыве ты крепко хватаешь ее за задницу

Что она думает «Я все-таки не тесто, чтобы так меня месить!»

Что делать Как понять, что настало то самое время, которое годится для бури и натиска? Все просто: когда ты целуешь или касаешься ее, чуть ускорь свои усилия или примени более крепкое пожатие. Если она ответит тебе, прижавшись немного сильнее или целуя более крепко, значит, ты все делаешь правильно. Но если такого ответа нет, если она все так же мягка в твоих руках или замедляет движения, значит, она не готова к более активной фазе. Не спеши, касайся ее нежно, может быть, стоит даже чуть отстраниться, чтобы подразнить и возбудить.

3. Ты (о, ужас!) не можешь найти ее клитор

Что она думает «Да он же только что нажал на него — куда делась его рука?!»

Что делать Значит, так. Объясняем на пальцах. Несмотря на то, что у большинства женщин клитор не очень заметен без пристального разглядывания, найти его не так сложно. Веди пальцем по внутренней поверхности ее больших половых губ снизу вверх; там, где они встречаются, ты найдешь клитор, маленький комочек плоти, на ощупь более твердый и упругий, чем окружающая его кожа. У некоторых барышень он похож на маленькую вареную горошину, у других — на большую сочную ягоду голубики.

4. Твоя рука уже между ее ног, и ты, не очень понимая, куда деть пальцы, сразу устремляешься внутрь

Что она думает «Поиграй с моими губами»

Что делать Продолжая тему предыдущего пункта: клитор — это не только тот маленький узелок плоти, который ты с нашей помощью уже нашел. На самом деле он на несколько сантиметров уходит внутрь ее вагины — не в вагинальный канал, куда, собственно, и стремится твой пенис, а внутрь ее больших губ (у него, прости за подробности, две ножки, по одной на каждую губу). Если что не понял — найди анатомический атлас, там все подробно нарисовано. Используй тактику мягкого подхода: поглаживай ее большие губы снизу вверх несколькими пальцами одновременно. Одним увлажненным пальцем проведи по внутренней поверхности больших губ, затем — малых, применяй ладонь целиком для нежных ласк всей области половых губ. Возьми всю вульву рукой: ладонь на лобке, пальцы поверх половых губ. Нежно массируй их так, словно под твоими пальцами мягкий, почти перезрелый персик, который ты хотел бы сжимать вплоть до того, как на его поверхности выступит сок.

5. Ты уже устал тереть клитор, но она никак не кончит

Что она думает «Как-то мне все это не очень нравится…»

Что делать Клитор — забавная штуковина: во-первых, он невероятно чувствителен, во-вторых, если стимулировать его чересчур сильно или слишком долго, он начинает эту самую чувствительность терять. Так бывает, если ты стартуешь резко и жестко, а потом наращиваешь темп (торопиться не надо, не надо торопиться!). Главное — правильно начать, с нежных, едва ощутимых касаний хорошо увлажненным пальцем (не забудь провести свободными пальцами между ее половых губ). Затем постепенно наращивай давление, следя за тем, как она на это реагирует (чтобы не переборщить). Если ты будешь излишне нежен, она наверняка положит поверх твой ладони свою и продемонстрирует, как и что ты должен делать. Забавно, но избыток нежности, как и избыток силы, может привести к полному фиаско. Ну а если уж так случилось и клитор чувствительность таки утратил, не грусти — не все потеряно! Просто займись на время другой частью тела — например, грудью. Ну или просто поцелуй ее крепко-крепко. Не помешает.

Палец в рот не клади: чудеса петтинга

6. Ты, довольный собой, поигрываешь ее волшебной кнопкой

Что она думает «Наполни меня!»

Что делать Очень просто сфокусироваться на клиторе и забыть о том, что стимуляция нужна ей не только в этом конкретном месте. Лучше, не оставляя его в покое, использовать другую руку для того, чтобы заняться большими губами и вагинальным каналом. Нежно скользи внутри нее средним пальцем, а другой рукой (вариант: большим пальцем той же) продолжай ласкать клитор. Палец на клиторе и палец внутри должны двигаться в едином ритме — это очень важно. Помнишь анекдот: «Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал»? То-то же.

7. Ты используешь пальцы, чтобы довести ее до оргазма, но ничего не выходит

Что она думает «А если ладошкой?»

Что делать Если ты лежишь рядом с ней, положи ладонь ей прямо на вульву с тем, чтобы твои пальцы располагались в направлении ягодиц. Используя основание ладони, массируй клитор вместе с прилегающей к нему кожей. Для многих женщин это прямая дорога к оргазму. Если ты лежишь между ее ног, положи ладонь прямо на большие половые губы и массируй их крепкими круговыми движениями. Когда ее голова откинется назад, а тело начнет выгибаться наподобие арки, знай — ты все делаешь правильно.

8. Ты вдавливаешь пальцы в нее настолько глубоко, насколько можешь

Что она думает «Я что-то ничего не чувствую»

Что делать Уж сколько раз тебе твердили: только первая треть влагалища снабжена большим количеством нервных окончаний, а чем глубже, тем их становится меньше, — так что твои попытки глубокого погружения особого эффекта не окажут. Вместо этого вспомни о том, о чем опять-таки твердили многажды, и сосредоточься на точке G, нервном сгустке, расположенном примерно в 4 см вверх от входа. Это работает не у всех женщин, но попробовать стоит — в случае удачи ты будешь вознагражден стократ. А если нет — не расстраивайся, первые 2 см вагинального канала тоже стоят того, чтобы обойтись с ними нежно, но настойчиво. Ей понравится.

9. Она начала двигать бедрами — ты стараешься поймать ритм

Что она думает «Остановись, черт бы тебя подрал!»

Что делать Это — прекрасный способ обнаружить, какой ритм и какая степень давления нужны твоей барышне, если ты не уверен в своих способностях довести ее до оргазма. Положи ладонь на вагину так, чтобы она касалась губ, а пальцы лежали на клиторе (ты должен в это время находиться между ее ног). Не двигай ладонью — пусть лежит спокойно. Если ей действительно хочется оргазма, она начнет двигаться под твоей рукой так, словно ты сам двигаешь ею. Главное — не убирать руку с изначальной позиции. И будь внимателен! Нет ничего круче, чем завести партнершу, которая только что в уме строила планы на уикенд. Не двигай рукой, но говори — говори, как чудесно она выглядит, какая она восхитительная, — и в твоих руках она превратится в пластилин, из которого что захочешь, то и вылепишь!

Читай также:

Мертвый или быстрый (несколько неписаных правил на одну ночь)
Вреден ли секс для здоровья?
Новые открытия сексологии: запах секса.
Знаешь ли ты, о чем она думает?
Все материалы раздела Секс

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся