Men's Health. Журнал

Сексуальные проблемы: совет старейшин

Проблемы с эрекцией существуют с момента возникновения первой эрекции. Посмотри, как их лечили раньше.

ПОДОБНОЕ — ПОДОБНЫМ
Античные врачи считали афродизиаками еду, похожую на гениталии: морковь, хрен, угрей, мидий и устриц. Есть это надо было в огромных количествах. Например, устриц на ночь предлагалось умять никак не меньше полусотни.
ПЕНИС ТИГРА
Или любого другого могучего зверя (быка, например) считался (и считается до сих пор) средством для повышения потенции на Дальнем Востоке. Так же хорошо шли чеснок, женьшень и рисовое вино со змеиной или черепашьей кровью.
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ИЗ АМЕРИКИ
Картофель стал настоящей виагрой XVI века. Врачи рекомендовали есть его в любом виде, чтобы “увеличить семя и усилить желание”. Когда картошку стали выращивать повсеместно и она перестала быть диковинным заморским плодом, интерес к ней увял. Шоколаду повезло больше — его считают афродизиаком до сих пор.
ПОД МУХОЙ
Препарат из сушеных и смолотых в порошок шпанских мушек использовался до середины ХХ века. Содержащийся в этих насекомых кантаридин вызывает опухание тканей, благодаря чему молотые мушки способствовали улучшению эрекции. Чертовски вредное для почек, печени, желудка и нервной системы средство.

Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся