Men's Health. Журнал

Девушка с большими претензиями

Сердце красавицы склонно не только к измене, но и капризам; объясняем, почему красотка на биологическом уровне запрограммирована на требовательность и стервозность.
Красотка

Большая грудь, пухлые губы, округлые бедра и прочие женские приметы, заставляющие тебя лить слюну, обязаны своим существованием гормону эстрадиолу. Именно он отвечает за формирование женской половой системы и развитие вторичных половых признаков.

Чем выпуклее ее грудь и задница — тем больше в ее крови эстрадиола. Как утверждают доктора из Техасского университета, высокий уровень эстрадиола — палка о двух концах. С одной стороны, именно он делает женщину наиболее привлекательной для мужчины, а с другой — не дает ей довольствоваться тем, что она имеет.

Ведь высокий уровень эстрадиола заставляет женщину постоянно искать наилучшего партнера и не останавливаться на достигнутом. Так что, если ты завел себе пышногрудую красотку, придется непрерывно доказывать, что лучше тебя ей самца не найти. Но вообще-то, так стоит себя вести с любой девушкой, даже если гормонов у нее маловато.

Наверняка многие из вас на собственном опыте знают, насколько капризны и требовательны бывают красавицы. Поделись своей историей на эту тему прямо здесь, в комментариях!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся