Men's Health. Журнал

Приятный женский волос?

На днях мы выяснили, что наших читателей чаще всего раздражает в девушках. Оказалось, многие не одобряют курения и склонности к пиву. А как насчет растительности на теле?
Началось с того, что опрошенные нами девушки перечислили, что больше всего раздражает их в (ухоженных, казалось бы) мужчинах. Мы решили задать аналогичный вопрос читателям. И понеслось.

Кроме курения, отмечались еще самые разные вещи, раздражающие сильную половину в прекрасной - и избыточный макияж, и гламурность, и вера в то, что мир вертится вокруг нее. Позднее в лидеры по стимуляции негативных эмоций вышло пиво (точнее, девичья симпатия к этому напитку). Упоминалась и растительность, но скорее вскользь.



Мы не выдержали и решили спросить напрямую: как ты относишься к растительности на теле девушки - в причинном месте, подмышками, на ногах и руках?

Понятно, что пушок на руке и кустарник под мышками, - вещи разные. Поэтому отвечая, конкретизируй: где, по твоему мнению, растительность на девушкином теле дозволительна, а где подлежит тотальному истреблению?

Ответы оставляй здесь, в комментах.

ФОТО: tinypic.com

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся