Men's Health. Журнал

Психология отношений и секс: у нее в голове

Самые красивые девушки кажутся недостижимыми. Ты думаешь: "Нет, у меня с такой красоткой нет никаких шансов...". И сдаешься, даже не пытавшись.
Как ты знаешь, мы обожаем рыться в научных исследованиях и делиться с тобой нарытым. Вот несколько интересных открытий.
Самые красивые девушки кажутся недостижимыми. Ты думаешь: “Нет, у меня с такой красоткой нет никаких шансов, вокруг нее мужики штабелями укладываются”. И сдаешься, даже не пытавшись.

Во-первых, так же, как и ты, думает большинство, кроме самых смелых.

Во-вторых, если верить британскому психологу Яну Кернеру, ослепительные красотки (те, которые при этом не набитые дуры) зачастую очень закомплексованы и не уверены в себе. Они понимают, что мужиков в них интересует только внешность, а это самый скоропортящийся товар. Поэтому повторяем старую прописную истину — акцентируй внимание на ее интеллектуальных качествах, а не на экстерьере. Как утверждают социологи из Аризонского университета, главная мужская ошибка в беседе с женщиной — соглашаться со всем, что она говорит. Если ты обдуманно и аргументированно споришь с ней, ты демонстрируешь, что тебя действительно волнует то, что она говорит, и ты заинтересован в ней как в личности.



Вряд ли какой-то девушке понравится, если вечеру с ней ты предпочтешь выпивон с друганами.

Канадские социологи выяснили, что женщины легко переживают пропущенный мужчиной семейный вечер, если он был посвящен неким командным общественно-полезным мероприятиям. Если вместо бара ты идешь на спортивную тренировку или театральную репетицию, она будет вполне довольна. Принципиально, чтобы твое хобби было именно командным — женщины подсознательно воспринимают такой групповой досуг как проявление твоей коммуникабельности и гибкости характера.

Девушки вроде бы любят умных. Но, если верить исследованию Кембриджского университета, умники гораздо реже правильно воспринимают сигналы флиртующих с ними женщин. Все потому, что полагаются на ум, а не на интуицию.
Итак, ты профессор в очках, халате, с десятком томов расширенного курса квантовой физики под мышкой. Казалось бы, никаких шансов против придурка-красавца на мотоцикле? Ан нет. Твое главное оружие — умение иронично относиться к себе, чего за тем кретином явно не водится. Ученые из Университета Нью-Мексико утверждают: умение смеяться над собой женщины воспринимают как знак не только ума, но и открытости и честности, которые они особенно ценят.

СЕКС VS ТРУД
Что люди делают на работе вместо работы? Вот разоблачительная статистика:

72% целовались с коллегой
65% занимались сексом с коллегой
59% встречались
с коллегой
9% пришлось уволиться, чтобы не видеться с бывшим/бывшей
8% уверены, что секс с коллегой поможет их карьере


ФОТО: flickr.com

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся