Men's Health. Журнал

О чем думает женщина-2

Как понять, что творится у нее в голове, когда она...
О чем думает женщина

... ласкает тебя

«Хм ,а он чистый?»

Все женщины по натуре страшные гигиенисгки. Они не терпят грязи нигде, а уж на своих партнерах — тем более. Поэтому, если в качестве прелюдий девушка предпочитает орально-генитальный контакт, позаботься о том, чтобы она не умерла от удушья. Вымойся, проще говоря. Еще лучше, если ты (до прихода девушки) примешь душ целиком, старательно орудуя мочалкой.

«Надо же, как я умею!»

Качество вашего секса будет расти пропорционально частоте появления этой мысли у нее в голове. Чем более она довольна собой, тем большего жару задаст тебе. Даже если до встречи с тобой девушка видела обнаженного мужчину только в анатомическом атласе. Убеди ее в том, что она все делает правильно и, разумеется, лучше всех. Скажи, что у тебя переворачивается все твое мужское естество. Попроси погладить и поцеловать тебя здесь, здесь и еще вот там — только не слишком сильно, а то ты просто разорвешься на куски. Главное, не переусердствуй. Не стоит вопить от восторга — девушки быстро чувствуют фальшь. Также очень не рекомендую кричать: «Где ты этому научилась?» — и трясти ее за плечи. Это часто ведет к разрыву отношений, поскольку девушки пугаются.

«Интересно, у него красивый живот?»

Как ни странно, но партнерша придает этому большое значение. Ей гораздо приятнее ласкать и покусывать самую интимную твою часть, когда сверху не нависает козырек из бледного, веснушчатого живота с вялым пупком посередине. Как этого избежать? Самым банальным образом — тренироваться. Если времени на это не хватает, постарайся хотя бы как-то замаскировать свои недостатки. Мы, кстати, уже писали, как это сделать.

Смотри еще:

Первая частьТретья частьЧетвертая часть

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся