Men's Health. Журнал

Иметь друга

Ты просто приятельствовал с девушкой, а потом — бац: оказалось, что вполне можно бы начать встречаться и заниматься сексом, а не пустой болтовней. Но не заявишь же ей: а давай-ка переспим! Вот восемь советов, как сделать так, чтобы она сама захотела дружеского секса.
Иметь друга

Рекламируйся

«Вы же пока «просто друзья», так что можешь без стеснения расспросить ее, было ли что-нибудь хорошее в ее бывших, — говорит Кезия Нобл, секс-коуч школы puatraining.com. — Если в чем-то совпадаешь, выдели эти черты характера, да пожирнее!» Только не ври, что ты фанат дачного отдыха, не пьешь даже по праздникам и вообще однолюб. Придерживайся реальности.

Дистанцируйся

«Женщины гораздо медленнее мужчин переключаются с дружеских отношений на любовные, — делится опытом автор книги «Когда Марс сталкивается с Венерой» Джон Грей. — Внезапно сократи время, которое вы проводите вместе. Она поймет: что-то изменилось. Из привычного предмета мебели ты превратишься в того, по кому она скучает и хочет увидеть». Но если ты дистанцировался, а она не звонит уже четыре месяца — значит, это не очень хороший совет.

Ври

«Если ты когда-то некрасиво обошелся со своей бывшей и подруга в курсе, считай, шансов у тебя ноль, — говорит Нобл. — Объясни свое поведение тем, что бывшая постоянно тебя выбешивала, била твою собачку и топтала игровую приставку. Наплети что-нибудь вроде: «Я изменился, стал лучше…» Люди, конечно, не меняются, но это невинная ложь во имя дружеского секса.

Туши свет

Прикинься влюбленным. Нет, цветы и вздохи — для неудачников. У нас проще. «Когда ты с ней, приглуши свет — у тебя расширятся зрачки. То же происходит, когда ты кого-то хочешь, — вещает автор книги «Научись флиртовать» Сэм ван Руд. — Она интуитивно почувствует изменение атмосферы и будет сильнее расположена к тебе».

Иметь друга

Дразни

«Сделай так, чтобы она подсознательно примерила на себя роль твоей партнерши. Рассуждай о том, что тебе нравится в женщинах, причем описывай именно те качества, которыми она обладает, — говорит автор книги «Естественное искусство обольщения» Ричард Ла Руина. — Но в последнюю минуту поверни все с ног на голову, упомянув, что она, конечно, вовсе не такая. Так ты бросишь ей вызов: она захочет, чтобы ты хотел ее, и будет вести себя соответственно». Или подумает, что ты дебил.

Принимай ухаживания

Отличный вариант — заболеть. Пусть навестит, чай с медом тебе приготовит, арбидолом угостит. «Во-первых, когда ты делаешь что-то приятное для другого, повышается уровень окситоцина — гормона, отвечающего за привязанность, — объясняет автор книги «Суперфлирт» Трейси Кокс. — Во-вторых, чтобы оправдать затраченные усилия, она будет сама убеждать себя, что ты того стоишь».

Имитируй пару

Как в любой сложной ситуации, нам потребуется помощь друга. Обязательно такого, у кого все хорошо в личной жизни. Теперь организуй дружеские посиделки — он с девушкой, ты с подругой. «Так она будет подсознательно воспринимать тебя как своего парня, — говорит Нобл, — а волнующая атмосфера ресторана и телячьи нежности другой пары усилят ее ощущения».

Действуй

В какой-то момент все-таки придется распустить руки. «Хотя бы поцелуй ее на прощание, — говорит автор книги «Быть мужчиной в мире женщины» Деннис Недер. — А будет уклоняться — тут уже ничего не светит». Уж не знаем, как у них там, за границей, а в России чаще применяется проверенный способ — напиться вместе. И лучше на ее территории.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся