Men's Health. Журнал

Будь лучше, чем ее экс

Все мы используем в своей сексуальной жизни штампы, унаследованные от бывших. Ну и хорошо — в чем проблема?
Ни в чем.  Кроме тех случаев, когда ли самые штампы мешают это самой сексуальной жизни. Многие вещи, которые она сейчас почему-то не делает, могут быть отголосками ее предыдущих секс экспериментов с мало образованными юношами, не читающими журнал МН. Это нормально. Нужно делать выводы и бороться с ненужными секс штампами, которые достались твоей красавице от тех чудовищ, с которыми ее сталкивала злодейка судьба. И тогда ты сам никогда не станешь ее бывшим.


Она не начинает первой

Потому что у него случалось то,  что специалисты именуют «эректильной дисфункцией». И девушка привыкла щадить его чувства, терпеливо дожидаясь, пока в этом сонном царстве всколыхнется подобие жизни. В умных женских журналах она читала, что ничто так не ранит либидо мужчины и не приводит к ранней импотенции, как страх продемонстрировать партнерше свою несостоятельность. Поэтому она на всякий случай старается не провоцировать тебя на подвиги — а вдруг у тебя именно сейчас не найдется с чем идти на амбразуру. Будь лучше, чем ее бывший. Давай будем говорить честно. Если тебе больше четырнадцати с половиной лет, то у тебя тоже иногда такое случается. Ну и что? Это не повод сердито отпихивать даму коленкой и отворачиваться к стене. Да же если ты не готов к эрекции с последующей эякуляцией, не отказывай себе в удовольствии просто потискать красивую женщину за разные места. Когда она привыкнет к тому, что ты всегда рад доставить ей удовольствие — даже без выгоды для себя — она перестанет бояться проявлять инициативу.


Она почему-то все время выключает свет

Ничего удивительного. Этот дятел выглядел не лучшим образом, и она привыкла к тому, что голый мужик — это не сексуально. Будь лучше, чем ее бывший. Некоторые из нас в глубине души верят, что женские глаза сконструированы таким интересным образом, что легко  могут разглядеть проблески гениальности на нашем челе и мышиные какашки в перебираемом рисе, но в упор не замечают чьего-то пуза метр пятнадцать в охвате. Увы, это иллюзия. Женщины прекрасно все видят. И оценивают. Да, они могут закрыть глаза на наше телесное несовершенство, отдавая предпочтение нашему богатству… душевному. Но не факт, что надолго. Так что не пренебрегай спортзалом и советами нашего журнала. (Уж про что-что — а про то, как нормально выглядеть мы пишем километрами).


Она не любит целоваться

Этот недалекий был еще и слюнтяем. И не брился на ночь. Будь лучше, чем ее бывший. Не начинай поцелуи слишком  агрессивно — лучше стартовать с легкого прикосновения губами к губам и ласковых поглаживании ее губ кончиком языка. Углубляться будешь потом — но все равно следи за слюноотделением Может быть, у девушки в детстве не было сенбернара и у нее не сформировалась привычка к такому виду ласк.

Продолжение следует.
Фото: Eastnews

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся