Men's Health. Журнал

Будь лучше, чем ее экс - 2

Как побороть комплексы, оставшиеся у твоей девушки от бывшего парня.

Не забывай про первую и вторую части статьи.


Она боится залететь

От этого негодяя она сделала два аборта. Теперь она каждый месяц на несколько дней впадает в панику.
Будь лучше, чем ее бывший
Если вы решили обходиться без презерватива — поучаствуй в подборе противозачаточных таблеток для нее. (Даже сходи ради этого с девушкой в женскую консультацию — она будет тронута, а ты обогатишь свой житейский опыт новыми впечатлениями.) Пусть она увидит, что тебе совсем  не6езразлично ее здоровье.

Ее шокируют «Грязные слова»

И она категорически отказывается не только произносить их, но даже слушать
Чмошник, напившись, начинал материться через слово, поэтому у девушки запретные слова связаны с чем угодно — но только не с эротикой.
Будь лучше, чем ее бывший
Экспериментируй. Наверняка найдутся слова, которые произведут магический эффект. И пусть ты найдешь их не сразу. Пусть только в болгарско-русском разговорнике. Но зато они подействуют великолепно: согласно опросам, проведенным интернациональной  командой МН, 80% женщин считают крайне возбуждающим, когда партнер шепчет им на ухо сексуальные вещи — в приемлемых для них терминах.

Во время месячных она отказывает тебе не только в сексе, но даже в подростковом петтинге

Этот гуманоид, видимо, шугался женщин в принципе, и все связанное с их биологией казалось ему противным. Почему это происходит с некоторыми мужчинами — не об этом речь, пусть с ними дедушка Фрейд разбирается. Ты, к счастью, совсем другой.
Будь лучше, чем ее бывший
Не обращайся с ней в это время как с тухлым яйцом — бережно, но на дистанции. И ни в коем случае не перебирайся на коврик под кроватью — такое самоотречение только усугубит ее подозрения. Она уверится в том, что ее состояние вызывает у тебя брезгливость... А оно не вызывает. Так что продолжай приставать к ней с нежностями и предлагай свою посильную помощь в деле закупки прокладок и тампонов тоннами. Пусть барышня поймет, что никаких месячных ты не боишься, потому что страсть какой смелый и вменяемый. И тогда она, наконец, перестанет как тебя стесняться.

Фото: Eastnews

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся