Men's Health. Журнал

Дрожащей рукой: 6 главных новинок в области секс-гаджетов

Для того чтобы ты смог удивить свою подругу, мы отправились в интим-магазин и отобрали самые главные новинки.
Дрожащей рукой

Интим-индустрия во многом похожа на рынок смартфонов (да простят нас Apple и Samsung за такое сравнение). Здесь тоже высока конкуренция, и производители тоже пичкают свою продукцию всем самым модным и актуальным, раскручивая гонку технологий и беззастенчиво спекулируя на поп-образах. Что сейчас творится в мире? Творится бум беспроводных технологий (Bluetooth, Wi-Fi, 4G) — это раз. Ученые разрабатывают искусственные материалы с невиданными прежде свойствами (тот же графен) — это два. Ну и один за другим выходят на экраны экранизации комиксов — уже даже немного поднадоевшие. Как все это отражается на мире вибраторов и поддельных вагин? Ровно так и отражается, смотри:

Порочная, беспроводная:

1. Vibease Vibrator

Vibease Vibrator

Это устройство скрасит любое мероприятие. Приходите, например, с подругой в здание группы разбора ГИБДД, чтобы оформить царапину на левом крыле. Какая-то женщина в лиловом плаще хмурится так, словно увидела желудок кита изнутри, очередь еле шевелится. Тут ты и запускаешь программу в своем смартфоне. В нужном месте у твоей подруги уже установлен вибратор Vibease Vibrator. Ты связываешься с ним по Bluetooth или по 3G (подходит к устройствам, работающим как на iOS, так и на Android) и, делая вид, что набираешь смс седому юристу, на самом деле контролируешь скорость вибрации.
Производитель: vibease.com
Цена: от 3000 рублей

2. We Vibe 4

We Vibe 4

Ты, конечно, помнишь эти истории. Про то, как мужчина из Липецка приревновал жену к 23-сантиметровому фаллоимитатору, а жительница Вологды тайком от супруга закопала искусственную вагину в парке им. А.С. Пушкина. Ах, сколько семей разбились из-за индивидуальных интимных игрушек. Но We Vibe не такой, это друг для двоих. Вибратор вставляется во влагалище, одновременно можешь, привет, войти и ты. Последняя версия гаджета We Vibe 4 — с двумя моторами, у устройства шесть режимов вибрации. В частности, в We Vibe 4 впервые появился режим «эхо» — когда вибрация перетекает из одного конца устройства в другой (таким образом девушка может выбирать, стимулировать ей клитор или точку G — и делать это, кстати, с помощью беспроводного пульта управления).
Производитель: we-vibe.com
Цена: от 7000 рублей

3. OhMiBod Freestyle W

OhMiBod Freestyle W

Ну вот ты и дождался — наконец-то она полюбит песню Александра Розенбаума «Вещая судьба». Дело в том, что виб­ратор OhMiBod способен не только функционировать в классическом режиме удовлетворения, он также может подключиться по Bluetooth к твоему iPhone или iPad (устройство работает исключительно с гаджетами от Apple), чтобы вибрировать в ритм музыке. Теперь не будем тебя отвлекать, попробуй заставить ее получить оргазм уже на строках: «…Кто ты, старче, закричал. А старик захохотал, сгинув с глаз долой…»
Производитель: ohmibod.com
Цена: от 4000 рублей

Важно знать

Владелец интим-магазина sexo.ru Кирилл Лысенко советует:

«Если захочешь купить подруге что-то за границей, будь внимателен. Размеры частей тела у разных наций всё же разные. Как-то к нам обратился испанский производитель, хотели поставлять в Россию свои искусственные вагины. Они прислали образцы, и что ты думаешь? Вся наша тестовая группа сообщила, что использовать этот продукт у нас невозможно — не те размеры, узко. С фаллоимитаторами ситуация немного легче, но тоже нужно быть внимательным. Не стоит огульно доверять и восторженным отзывам о каких-то секс-игрушках. Образцы лепятся по определенным стандартным моделям. Как правило, любая секс-игрушка подходит идеально лишь 10% пользователей. Там множество нюансов: клитор чуть ниже, выше, эрогенные зоны во влагалище немного не там расположены. И вот эффект уже совсем другой».

Дрожащей рукой

Кожаное изделие:

4. Fuck Me Silly 3

Fuck Me Silly 3

Вот ты уехал на охоту под Анадырь. Проходит две недели — тоска, конечно, томление плоти. И ты достаешь завернутый в старый номер «Беринговского вестника» Fuck Me Silly 3. Это последняя версия мастурбатора от американской PipeDream. Имитация девушки ниже пояса (два отверстия, которые можно использовать, размер ног 37), вид сзади. Изю­минка твоей новой знакомой — материал, из которого она сделана, киберкожа Fanta Flash. На ощупь эту кожу почти не отличить от настоящей (например, она будет нагреваться от твоих прикосновений, принимать твою температуру, что делает ощущения еще более реалистичными).
Производитель: pipedreamproducts.com
Цена: от 20 000 рублей

Нечеловеческое обращение:

5. The Incredible Hunk

The Incredible Hunk

Приятно познакомиться, это член Халка от компании Doc Johnson. Нет, не Живанилду Виейра де Соуза, нападающего «Зенита», а зеленого монстра из комиксов. Конечно, это уменьшенная версия — 18 см в длину, диаметр — 7,3 см. Сам понимаешь, орган 600-килограммового гамма-мутанта в настоящую величину дико смот­релся бы в вашей однушке на Войковской. Фаллоимитатор The Incredible Hunk — это продукт моды, которая появилась в Японии и уже подхвачена миром. Чело­веческий член, по мнению адептов, это уже скучно. Не так давно Doc Johnson выпустила, например, и другой фаллоимитатор — мужской орган Железного человека.
Производитель: docjohnson.com
Цена: от 4000 рублей

Новый вид жизни:

6. Stronic Eins

Stronic Eins

Это устройство редакторы MH вырывали друг у друга из рук с криками: «Ты погляди только! Он что, живой?» 23-сантиметровый Stronic Eins не дрожит и не трясется, как традиционные вибраторы, он (благодаря хитроумной системе из притягивающихся магнитов, разработанной специалистами немецкой Fun Factory) пульсирует в 10 режимах с разной частотой. В итоге создаетс­я ощущение, что в руках у тебя (точнее, у нее) действительно некий живой орган. Пульсаторы — новое слово в жанре, в этом году Stronic Eins получил престижную в порноиндустрии награду XBIZ Awards в номинации «Технологии. Самая инновационная игрушка года».
Производитель: funfactory.ru
Цена: от 7000 рублей

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся