Men's Health. Журнал

9 лучших оргазмов (проверено на людях!)

Предлагаем несколько советов по радикальному улучшению качества старого доброго секса.

Эксперты

Виктория Лукшина

Виктория Лукшина,
клинический психолог, семейный психотерапевт

Антон Савенко

Антон Савенко,
к.м.н., врач-психиатр, психотерапевт

За последние 10 лет мы рассказали тебе о сотнях разных исследований и экспериментов в области секса, но умолчали о самом масштабном — том, в котором занят каждый из нас.

9 лучших оргазмов

По статистике, средний мужчина занимается любовью, трахается или совершает половой акт более 4000 раз за свою жизнь, и, естественно, накапливает некий опыт. Чаще всего, эти знания используются исключительно в личных интересах и за пределы одной спальни не выходят. Мы не могли мириться с таким положением вещей и принялись за работу: проштудировали письма читателей, интернет-форумы для взрослых и провели опрос среди знакомых с целью найти несколько советов, которые помогли тому или иному человеку превратить простой секс в феерический. Следовать им или нет — решать тебе. Но то, что все эти маленькие хитрости проверены на людях — неоспоримый факт, а это уже что-то значит.

Азбука удовольствия

Все женщины, с которыми я имел дело, испытывали яркие, интенсивные оргазмы от игры «алфавит». Просто берешь и «пишешь» кончиком языка вокруг ее клитора заглавные буквы английского алфавита, от A до Z. Впрочем, редко когда оргазм у женщины случался позже буквы M.

Виктория Лукшина, клинический психолог, семейный психотерапевт: По большому счету физиологические ощущения, испытываемые женщиной в этой игре, ничем не отличаются от обычной оральной стимуляции клитора. Другое дело, если заранее сообщить женщине о правилах игры — это может включить фантазию партнерши. Например, партнерша представит, что она — маленькая девочка, изучающая алфавит. Но скорее игра «алфавит» больший интерес представляет для мужчины.

Страх и трах

Однажды я решил устроить романтический вечер, не предусмотрел только одно — подходящего фильма для совместного просмотра. В итоге мы сидели при свечах и смотрели по телевизору ужастик «Крик». Моя подруга и так трусиха, а тут еще и фильм не для слабонервных… Впрочем, он подействовал на нее необычным образом. Она сначала испугалась, а потом (как сама рассказала после) испытала сильнейшее возбуждение — такого бурного секса у нас до этого не случалось! Теперь фильмы ужасов, американские горки в парке аттракционов и сильные грозы с громом и молниями — наши любимые спутники в сексуальной жизни.

В.Л.: Стоит разделять страх непосредственно в сексе и за некоторое время перед ним. Сильные негативные чувства во время полового акта уже граничат с садомазохистическими потребностями. А легкий испуг, предшествующий сексуальной близости, способствует накоплению психоэмоционального напряжения, сброс которого происходит во время оргазма. Хотя такие «прелюдии» сугубо индивидуальны, так как фильм ужасов у кого-то может вызвать банальное отвращение.

Рвать и метать

Когда какая-нибудь моя футболка или рубашка изнашивается, я не выкидываю ее, а надеваю перед сексом. Во время занятий любовью жена рвет мою одежду. Эта небольшая деталь придает сексу ощущение дикости и первобытного желания. Нам обоим очень нравится.

Антон Савенко, к.м.н., врач-психиатр, психотерапевт: Респондент сам объясняет, почему это доставляет ему удовольствие. Занятие сексом — это в первую очередь инстинкт. Древний, животный инстинкт, именно поэтому «ощущение дикости» дает более яркие и сильные эмоции. Таким образом каждый из партнеров как бы снимает маску и отдается своим желаниям и чувствам.

В.Л.: Можно провести аналогию с другой инстинктивной потребностью — приемом пищи. Не каждый в этом признается, но есть руками и откусывать зубами приятнее, чем пользоваться вилкой и ножом. Тут как раз похожий случай.

Стоя на своем

Через несколько лет брака мы с женой поняли, что наш секс окончательно превратился в рутину: легли в кровать, поцеловались и — вперед. Лекарство от скуки было найдено такое — теперь мы стараемся не начинать нашу прелюдию лежа и, пока не разденемся, горизонтальное положение не принимаем: это оттягивает момент начала секса и делает ласки более чувственными. Позже я даже вычитал, что вертикальное положение более естественно для эрекции, так как в этом положении кровь быстрее приливает к пенису.

В.Л.: В самом начале отношений, на пике страсти, прелюдия часто начинается за пределами постели. Возможно, партнеры в описанном примере, не торопясь в постель, напоминают себе об этом этапе сексуальных отношений, что позволяет сделать половой акт более страстным.

А.С.: Если у вас нет проблем с эрекцией, то положение вашего тела с точки зрения физиологии не имеет значения. Ведь кровь без проблем достигает головного мозга, даже когда человек стоит? А мозг расположен повыше члена.

Шлеп-шлеп

Многие женщины любят, когда их шлепают во время секса. У меня была одна подруга, которую заводили шлепки не только по попе, но и между ног.

9 лучших оргазмов

А.С.: Безусловно, такие шлепки привносят некоторую остроту в интимную близость как для мужчины, так и для женщины. Это и ощущение контроля над своей партнершей, и своеобразная стимуляция. Суть пошлепывания в том, чтобы обеспечить приток крови к органам малого таза, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Также партнершу может возбуждать чувство беспомощности и подчиненности, ожидание сексуальных игр и т.д. Однако такие игры подойдут для опытных и искушенных партнерш, и помни, что они понравятся не каждой женщине.

Железный возбудитель

Мою девушку очень заводит, когда я у нее на глазах занимаюсь спортом, особенно когда работаю с железом дома: поднимаю штангу, гантели. Обычно к концу тренировки она готова чуть ли не силой тащить меня в спальню. Сама она этот феномен объяснить не может, но говорит, что это сильнее нее, тем более если я напрягаясь еще и кряхчу, и шумно дышу. Кстати, когда мы вместе ходим в фитнес-центр, по возвращении домой тут же вдвоем идем в душ, и это для нас — лучшая прелюдия.

В.Л.: Наблюдая за любимым мужчиной, тягающим железо, женщина убеждается в его силе и мужественности. Звуки, которыми сопровождается тренировка, могут ассоциативно напоминать звуки, издаваемые во время сексуальной близости. Не стоит забывать и о том, что мужской пот содержит большое количество феромонов, которые могут вызывать сексуальное возбуждение.

Сила слова

Я обожаю, когда мы с мужем обсуждаем в подробностях свою интимную жизнь и при этом называем все вещи своими именами. После таких разговоров я сама на него бросаюсь.

В.Л.: Это можно рассматривать как вариант прелюдии. Только возбуждение наступает не от тактильной стимуляции, а от представляемых картин и воспоминаний. Остроты добавляет и то, что вы не просто ведете себя неприлично, а имеете наглость сказать об этом вслух!

Непростое украшение

Мне презервативы с усиками и пупырышками никаких дополнительных ощущений не добавляют. Но один раз мой парень откуда-то привез презервативы с утолщениями — целыми резиновыми наплывами в виде неровных складок. Вот это вещь! Секс был незабываемым!

А.С.: Не все женщины могут чувствовать разницу в презервативах, различные усики и складочки разрабатывались в первую очередь как маркетинговый ход. Каждому мужчине хотелось удивить свою женщину и они рассчитывали сделать это отчасти с помощью необычного презерватива. Впрочем, иногда такие вещи действительно могут доставить большее удовольствие при условии, что какая-либо из их частей оказывает дополнительную стимуляцию эрогенных зон вашей партнерши. Это индивидуально, поэтому совсем не обязательно, что презерватив, который так запомнился этой женщине, окажет такой же эффект на других.

Все под рукой

Мою девушку очень заводит, когда я языком ласкаю ей кожу подмышек. Такое ощущение, что эти ласки ей нравятся даже больше, чем куннилингус.

А.С.: Ничего удивительного, ведь подмышки также являются эрогенными зонами женщин, а чувствительность этой зоны у всех разная. Многим мужчинам вообще не стоит забывать, что у наших женщин очень много эрогенных зон, так что дерзайте и изучайте.

В.Л.: С другой стороны, такие ласки могут вызвать чувство неловкости у девушки, поэтому, если вы не очень хорошо знаете пристрастия вашей возлюбленной, попробуйте начать с нежных прикосновений руками.

Вибратор бытовой

У моей жены была странная, на первый взгляд, фантазия — она хотела, чтобы мы занялись сексом на… работающей стиральной машине. Естественно, в итоге ее мечта сбылась: она села на машину, а я просто встал перед ней. Сначала мы занимались любовью как обычно, но когда машина перешла в режим сушки и затряслась, моя жена, сильно обхватив мои бедра ногами, испытала сильнейший оргазм. Теперь мы регулярно занимаемся сексом на стиральной машине и даже придумали разные позы — иногда она ложится на нее животом, а я встаю сзади. Хотя поза не главное — секрет в цикле сушки, который превращает машину в огромный вибратор и доставляет женщине незабываемые ощущения.

9 лучших оргазмов

А.С.: Ничего необычного, ведь по этому принципу устроены многие сексуальные игрушки. Скорее всего, яркие ощущения связаны с более интенсивной стимуляцией, частота которой несвойственна человеку, к тому же пикантности ситуации добавляет новое и интересное место для подобных мероприятий.

MH: Как правило сильнее вибрируют узкие стиральные машины, так как они менее устойчивы. Также усилить вибрацию можно, по-разному отрегулировав ножки и поставив машину на жесткий пол, в идеале — кафель.

Тимоти Йенсен, директор и ведущий дизайнер датского семейного бюро Jacob Jensen Design: Когда мы работали над встроенными кухнями Gaggenau, я специально изменил их дизайн, чтобы людям было удобнее заниматься любовью. Секс на кухне — обычное дело, и через это проходили, наверное, все. Как правило, мужчине, который стоит перед сидящей на столе или на какой-то технике женщиной, мешают колени — они бьются о дверцу. Чтобы этого не происходило, мы сделали переднюю стенку под углом к полу.

Оргазм и точка!

Есть точки вроде пресловутой G, о которых все уже говорили миллион раз. Возможно, на фоне этой шумихи от тебя ускользнула информация о других, не менее важных местах на теле человека. Вот тебе четыре точки: две для тебя и две для твоей подруги.

Ее точки

1. Точка U. Находится за уретральным каналом, выходное отверстие которого расположено в паре сантиметров за клитором, прямо перед вагиной. Твоя партнерша сначала может исследовать эту точку сама, аккуратно стимулируя область вокруг отверстия уретрального канала. Если ей понравится, можешь браться за дело и сам. Некоторые женщины находят точку более чувствительной, когда у них полный мочевой пузырь.

2. Точка AFE. Также известна как верхний свод эрогенной зоны. Эта точка находится на верхней стенке влагалища между точкой G (или тем местом, где она, как утверждают, находится) и концом влагалища. Даже если она не чувствует слишком сильных ощущений от стимулирования этой зоны, воздействие на нее должно вызвать более интенсивное увлажнение. Скользи пальцем вверх и вниз по точке AFE , а потом перейди к круговым движениям.

Твои точки

1. Точка F — уздечка. Если девушка будет стимулировать кусочек кожи между головкой и стволом члена, это вызовет быстрый и яркий оргазм.

2. Точка R. Шов на середине мошонки. Очень чувственное место, намекнув своей подруге на этот факт, ты получишь новые ощущения от ее ласк.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся