Men's Health. Журнал

Опять койка: 5 постельных незадач и способы их решения

Есть немало способов осрамиться в постели с женщиной, но нет безвыходных ситуаций. Что делать, если ты занимаешься сексом, и тут вдруг…
Опаньки!
Опаньки!

Ты буркнул «я люблю тебя»

План спасения А ведь речь о девушке, с которой у тебя просто секс. Чересчур? Ага. Сексу конец? Не факт. В большом опросе, который провели наши коллеги из американского Men’s Health, только 7% барышень сказали, что такой поворот убил бы у них все желание. Главное — быстро расставить все точки над «ё»: «Ну, в смысле, я хотел сказать, что очень люблю вот так вот проводить с тобой время». И не останавливайся, продолжай.

Опаньки!

Ты не можешь расстегнуть лифчик

План спасения Расслабься, неуклюжий ты человек. Это такая расхожая история, что девушка, может быть, вообще не обратит на нее внимания. Если для тебя это действительно досадное происшествие, сними свое напряжение шуткой («это че еще за белье целомудрия?!»), сдайся и попроси о помощи. Да и вдруг все происходящее ей по вкусу и ее хлебом не корми — дай только подольше пораздеваться?

Опаньки!

Тебе позвонила другая девушка

План спасения Заткни свой телефон — чем скорее, тем лучше — и кратко объясни, что это за абонентка такая. Ведь ты же знаешь: женщина как частный детектив, она все равно узнает, кто это и зачем был. Так что лучше сам явись с повинной: мол, старая подруга-кайфоломщица, завтра перезвонишь ей и попросишь не названивать. Трудно сказать, продолжится ли ваше развлечение, но ты хотя бы поступишь правильно.

Опаньки!

Ты случайно пукнул

План спасения Она это слышала, и не надо уговаривать себя, что не слышала. Посмейся, коротко извинись и поспеши вернуться к делу. Хуже, если понимаешь, что конфуз может повториться. Во-первых, смени позицию так, чтобы поменьше себя трясти (идеальный вариант — девушка сверху: и тебя не сильно болтает, и матрас, если что, послужит глушителем). Во-вторых, будет что рассказать друзьям.

Опаньки!

Ты назвал ее другим именем

План спасения Худшее ты уже сделал, так что терять нечего. Быстро извинись и говори, например, так: «Вот даже в Men’s Health писали, что во время секса самоконтроль заметно ослабевает и легко могут вырваться какие-то подсознательные штуки, не имеющие отношения к происходящему». Вчера ты видел фото старой подруги. Позавчера смотрел фильм, где героиню звали так, как ты сказал. Вуаля. Ну а теперь будь вдвойне нежен и приятен.

Эксперты:
Эмили Морз, секс-терапевт;
Карен Шерман, доктор психологии, специалист по отношениям;
Кристен Марк, исследователь в области секса и отношений

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся