Men's Health. Журнал

Ты встретил... польку

<p>Половина матчей Евро-2012 будет сыграна в Польше &mdash; чем не повод подготовиться к встрече с польскими девушками? Ведь не футболом единым жив человек мужского пола. </p>
На фото: Дагмара Койда (Зелинская)

Если полька будет нарочито называть тебя ruski, насторожись. В польском есть слово rosjanin, а есть ruski, и соотносятся они так же, как, например, «украинец» и «хохол», «еврей» и «жид», «русский» и «москаль».

Если соберешься подцепить польку на пляже, запомни три фразы, которые, скорее всего, придутся ей по нраву (выявлено в ходе опроса 2475 девушек):

27% Я давно за вами наблюдаю — вы отлично плаваете!

22% У вас слишком нежная кожа, чтобы так долго загорать. Может, прогуляемся куда-нибудь?

20% Я захватил с собой воду — вчера, я видел, вам нечего было пить.

9/10 польских женщин, в жизни которых есть место сексу, во время полового акта достигают оргазма. При этом каждая пятая занимается сексом пять-семь раз в неделю. Неплохо устроились.

Из-за чего польские девушки расстаются с мужчинами? Все просто:

26% — было слишком много ссор и недопо­нимания;
18% — не было никакой химии между нами;
14% — встретила другого;
11% — он изменил;
9% — не тянет он на мужа.

Туристический портал Zoover опросил 6 тыс. путешественников, чтобы выяснить, в какой европейской стране самые привлекательные женщины. У полек — бронза. Уступили они итальянкам (1-е место) и шведкам (2-е).

89% польских девушек утверж­дают, что секс для них — естественная потребность. Для 73% это способ расслабиться и получить удовольствие. 3% убеждены, что секс — это грех. Промахнуться не так уж и просто.

Кстати, если у тебя есть опыт близкого и запоминающегося общения с девушками из других стран, не стесняйся — описывай случившееся в красках и присылай рассказ сюда: elementarno@imedia.ru. Самые интересные истории по­явятся в одном из номеров МН. 

Источники: Men's Health Poland, Durex Sexual Wellbeing Survey
Фото: Popstar/Fotobank

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся