Men's Health. Журнал

Женевский автосалон: Frazer Nash Namir

Компания Frazer Nash представила самый быстрый гибридный автомобиль в мире.
Знаменитая дизайнерская студия Italdesign и компания Frazer Nash представили на Женевском свой новый суперкар под названием Namir, который на данный момент является самым быстрым гибридным автомобилем в мире. Экологичный гибрид Namir оснащен электродвигателем мощностью 370 л.с. и развивает скорость 300 км/ч. Заметим, что самым быстрым гибридом в прошлом году был признан автомобиль Fisker Karma, максимальная скорость которого составляла 200 км/ч.


Новое гибридное авто оснащено электрическим и бензиновым двигателями, поэтому объем углекислого газа, который выделяется им в процессе движения, не превышает 60 г/км. Помимо этого, Namir весьма экономно относится к горючему: 50 литров бензина достаточно для поездки на 2000 километров.



Примерная стоимость Frazer Nash Namir и время его появления на рынке пока неизвестны. Впрочем, учитывая специфику и характеристики этого автомобиля, можно предположить, что Namir будет выпускаться ограниченным тиражом, и его будущему владельцу придется раскошелиться на весьма внушительную сумму.



Фото с сайта InHabitat

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся