Men's Health. Журнал

Водонепроницаемый плеер от iRiver и Speedo

Компании iRiver и Speedo объединились для того, чтобы создать mp3-плеер для пловцов.
Очередную новинку представила недавно компания Iriver, спецификой деятельности которой является изготовление различных мультимедийных устройств и, в частности, портативных проигрывателей mp3-файлов. На этот раз iRiver решила объединить усилия со знаменитым производителем одежды и аксессуаров для плавания, компанией Speed, и в результате сотрудничества на свет появился новый mp3-плеер, заключенный в водонепроницаемый и ударопрочный корпус.

Новинка от iRiver и Speedo получила название LZR Aquabeat Racer. Объема встроенной памяти девайса вполне достаточно для того, чтобы сохранить до 2 Гб музыкальных файлов, сохраненных в форматах mp3 и wma. Функциональные клавиши - необходимый минимум управления треками и громкостью. Дисплей в LZR Aquabeat Racer, к сожалению, отсутствует. В комплекте с устройством поставляются такие же водонепроницаемые наушники и удобный для пловцов крепеж, при помощи которого девайс можно закрепить на голове.

На данный момент LZR Aquabeat Racer продается только на территории Японии. Стоимость "водоплавающего" медиаплеера от iRiver и Speedo не превышает отметки в 150 американских долларов.

Фото: iRiver

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся