Men's Health. Журнал

Hero — новый гуглофон от HTC

Компания HTC представила новый смартфон на базе операционной системы Android.

Вчера компания HTC разместила на собственном сайте долгожданный пресс-релиз, посвященный новому смартфону, управление которым осуществляется при помощи операционной системы Android. Новинка, получившая название Herо, станет третьим устройством HTC, разработанным на базе программной платформы от компании Google.

HTC

Согласно информации, полученной от пресс-службы компании HTC, "гуглофон" Hero оснащен 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, встроенной фотокамерой с матрицей 5 Мп, приемником GPS, цифровым компасом, акселерометром и слотом для подключения карт памяти формата microSD. помимо этого, производитель заявляет, что новый смартфон оптимизирован для работы с Интернетом и разнообразными мультимедийными приложениями, а также оснащен новым пользовательским интерфейсом Sence, основанном на виджетах.

HTC

За производительность HTC Herо отвечает процессор Qualcomm MSM7200A с тактовой частотой 528 МГц и 288 Мб оперативной памяти. Доступ в сеть обеспечивается посредством беспроводной связи Bluetooth 2.0+EDR и Wi-Fi 802.11 b/g. На прилавках европейских магазинов новинка от HTC появится уже в июле 2009 года. Примерную розничную стоимость девайса производитель пока не сообщает.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся