Men's Health. Журнал

Sony готовит гибридный мобильник?

Согласно некоторым данным, компания Sony начала работать над устройством, сочетающем в себе функции портативной игровой консоли PSP и мобильного телефона.
Гибридный мобильный телефон

Если верить информации, полученной от информационного агенства Реутерс со ссылкой на издание Nikkei business daily, компания Sony все-таки решилась на выпуск устройства, которое будет сочетать в себе портативную игровую консоль PlayStation Portable (PSP), мультимедийный плеер и мобильный телефон. И хотя официального подтверждения этих данных от производителя пока нет и в помине, автор статьи сообщает, что компания Sony уже набирает команду разработчиков, которая займется созданием «гибридного» девайса. Более того, новинка должна стать главным конкурентом медиаплееров Apple iPod touch и мобильных телефонов iPhone, которые также обладают широкими игровыми и мультимедийными возможностями.

Технические характеристики и сроки появления новинки на прилавках мировых магазинов пока не разглашаются. Официальный представитель компании Sony от комментариев по этому поводу отказался.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся