Men's Health. Журнал

Лунная Motorola

Компания Motorola отпраздновала сорокалетие высадки экспедиции Apollo 11 на Луну выпуском новой версии мобильного телефона Aura.
Motorola

Оригинальным образом решила отпраздновать сорокалетие высадки американской экспедиции Apollo 11 на Луну компания Motorolа. В ближайшее время на прилавках магазинов появится новая версия эксклюзивного мобильного телефона Aura — Aura Celestial Edition, в памяти которого сохранены «лунные» темы для рабочего стола, а также видеоролики, фотографии и аудиозаписи с экспедиции Apollo 11, предоставленные Национальным управлением США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). Следует отметить, что компания Motorola неслучайно празднует эту памятную дату: именно ее радио-передатчик передавал на Землю сообщения от экипажа Apollo 11.

Напомним, что мобильный телефон класса «люкс» Motorola Aura выполнен в необычном форм-факторе ротатор и был впервые представлен миру в прошлом году. Принцип внешней отделки металлического корпуса аппарата заимствован у производителей дорогих часов, в механизме ротатора использовано 130 подшипников, а за сохранность дисплея отвечает защитное стекло из цельного кристалла сапфира 62 карата. В списке возможностей Aura значится фотокамера с матрицей 2 Мп, приемник Bluetooth и встроенный медиаплеер. Цена Motorola Aura Celestial Edition составит 2000 долларов США. Тираж — 100 экземпляров.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся