Men's Health. Журнал

Велосипед XXI века

Он будет подсчитывать твои калории, играть музыку и даже использовать моторчик от солнечных батарей, чтобы продолжать движение, если ты устанешь крутить педали. Речь о велосипедах будущего...
Велосипед будущего

Олимпийский чемпион по велогонкам Крис Боардман представил дизайн велосипеда 21 века, каким он его себе представляет. Крис считает, что мы сядем в седло этого велика уже лет через 20. Технологии, необходимые для этого транспортного средства, уже существуют. Нужно просто собрать их в одном велосипеде.

Сюда войдет встроенная компьютерная система в «небьющемся» корпусе, которая позволит управлять велосипедом только его владельцу. Будет использована система считывания отпечатков пальцев. Мини-компьютер будет подсчитывать расход калорий с каждым поворотом педалей. Новая форма велика повышает его аэродинамические качества. Особенно приятно отметить, что у этого чуда «самонакачивающиеся» шины.

Кстати, постоянно вращать педали владельцам не потребуется. Если ты устал, то можешь двигаться вперед за счет моторчика, получающего энергию от солнечных батарей. Никакого тебе бензина, выхлопных газов и треска глушителя. Корпус велика будет выполнен из карбонового волокна, что повышает его прочность. Осталось подождать всего какую-то пару десятков лет, а потом отправляться в спортивные магазины.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся