Men's Health. Журнал

Cliq - первый гуглофон от Motorola

Компания Motorola представила свой первый смартфон, работающий под управлением операционной системы Android.
Компания Motorola анонсировала свой первый смартфон, разработанный на основе операционной системы Android от Google. Гуглофон от Motorola, получивший название Cliq, оборудован полноценной QWERTY-клавиатурой, 3,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 320х480 пикселей и приемниками Wi-Fi и GPS.



Помимо этого, Motorola Cliq демонстрирует ориентированность на работу с социальными сетями - специальное приложение Motoblur отвечает за синхронизацию контактов, отправку фотоснимков на такие интернет-сервисы как Photobucket и Picasa, а также обмен данными с ресурсами MySpace, Facebook и Twitter. Обновления контента в социальных сетях Motoblur отображает в виде виджетов, которые можно настраивать под нужды конкретного пользователя.

Согласно информации, полученной от печатного издания Financial Times, запуск первого гуглофона от Motorola сначала произойдет в США, а в других странах он появится чуть позже под названием DEXT. По предварительным данным, стоимость новинки вместе с контрактом американского сотового оператора T-Mobile составит 400 долларов.

Фото: Dvice.com

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся