Men's Health. Журнал

AquaTouch — новая бритва-амфибия

Мужчины делятся на тех, кто предпочитает традиционное сухое бритье, и тех, кому нравится влажное.

Мужчины делятся на тех, кто предпочитает традиционное сухое бритье, и тех, кому нравится влажное. Электробритвы Aqua Touch с водонепроницаемым корпусом и системой Aquatec позволяют не идти на компромисс и выбирать любой из этих двух видов бритья. Ведь это первая настоящая бритва-амфибия, приспосабливающаяся под твои желания и предпочтительный стиль бритья. 

Запатентованная технология сдвоенных лезвий Super Lift&Cut гарантирует наивысшее качество бритья: одно лезвие приподнимает волосок над поверхностью кожи, а второе срезает его. Инновационная система бритвенных головок DualPrecision обеспечивает не только максимальное прилегание к коже, но и сводит риск возникновения раздражения к минимуму. Гладкая поверхность бреющих головок с закругленными краями обеспечивает превосходное скольжение, а система очистки QuickRinse эффективно очистит лезвия после каждого сеанса бритья и создаст ощущение, что у тебя каждый день новая бритва.

Линейка AquaTouch представлена двумя моделями — AT890 и AT750, первая отличается наличием выдвигающегося триммера. Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 1 час, а всего 3 минут зарядки достаточно, чтобы хватило на одно бритье. Хватаем, ребята, ценная вещь.

www.philips.com, www.philips.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся