Men's Health. Журнал

Новое железо

Что нужно человеку, чтобы спокойно встретить месяц май?

Ответ очевиден: три мобильных телефона, два MP3-плеера и утюг. Пользуйся и не спрашивай, чего мне стоило сделать тебя счастливым.

Sony Ericsson K550i
Перед тобой — достойный потомок суперпопулярного К750i. Самая прекрасная, на мой взгляд, функция этого аппарата — Picture Blogging, передача фоток из телефона прямо в собственный блог. Лежишь на пляже, щелкаешь соседку топлес и тут же отправляешь кадр в свой журнал: смотрите, мол, завидуйте. Фотографии получаются вполне достойные. Камера 2 Мп с автофокусом Cyber-shot свое дело знает. 8000 руб.
www.sonyericsson.ru

Nokia N93i
Настоящий мультимедиа-компьютер. Чего стоит одна только камера: оптика от Carl Zeiss, матрица 3,2 Мп, 3-кратный оптический zoom, автофокус, макрорежим… Снимай подругу на видео и выкладывай на YouTube. Благо встроенный Wi-Fi-модуль имеется. Сам же аппарат с февраля продается в магазинах “М.Видео” по специальной цене 29 990 руб.
www.nokia.ru, www.mvideo.ru

LG KE770
Еще один обладатель 2-мегапиксельной фотокамеры в тонком (9,9 мм) корпусе. А кроме того, он в цельнометаллической оболочке — продолжатель дизайнерской линейки Shine. Это означает, что ты можешь сэкономить кучу денег на sms-сообщениях: пересылать их азбукой Морзе на десятки километров с помощью солнечных зайцев. 11 990 руб.
www.lg.ru

Tefal Program 8 FV9247
Найти идеальный утюг для тех, кто не любит и не умеет гладить, — большая удача. Можешь меня поздравить: мне удалось. В этом агрегате с новенькой подошвой Ultragliss Turbo — восемь режимов для любой мужской одежды: от синтетики и шелка до льна и джинсов. Специально для последних, кстати, была разработана зона концентрированной подачи пара Power Jeans. Так что теперь я привожу себя в порядок за считанные минуты, даже если проснулся изрядно помятым. 2300 руб.
www.tefal.ru


 

Было время, когда мне казалось, что слова “айпод” и “MP3-плеер” вот-вот станут синонимами. И в общем я рад, что этого не произошло. Если к большим (30-80 Гб) моделям iPod вопросов в целом нет, то гигабайтные “шаффлы” грешат не самым лучшим звуком. Нужна альтернатива? Присмотрись к последним моделям плееров от Philips и Samsung.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся