Men's Health. Журнал

Верните их немедленно!

Чего нас лишил постсоветский технический прогресс.

Виниловая магнитола
Справедливости ради надо сказать, что и вне нашей страны было немало бессовестно забытых устройств. Например, магнитола Norelco Auto Mignon родом из 1961 года позволяла слушать виниловые пластинки прямо в машине. Щелевая загрузка, отличный звук — чем не мечта настоящего меломана?


Ложка для проверки свежести хлеба
Коль скоро от такого удобного и исключительно русского предмета отказались во всех магазинах, обзавестись ложкой хотя бы дома будет нелишним. Главное — найти именно ту, которая в свое время была привязана веревкой к полке с хлебом в гастрономе.



Подставка для книг
В любом офисе знакомой со школы подставке найдется новая работа — например, удерживать ежедневник перед глазами на протяжении всего дня.


Сифон
Источник домашнего лимонада, шампанского и убийственных водочных коктейлей. Гарантированно приковывает взгляды гостей и вызывает неподдельную зависть всех, кто помнит это устройство с детства. Баллончики для сифона и сегодня можно купить в оружейных магазинах, а вот сам сифон в его классическом советском исполнении придется поискать по знакомым или на интернет-аукционах.


Автомат с газированной водой
Абсолютный фетиш на всей территории России. Иметь такой дома или в офисе — шик, с которым мало что может сравниться. Кроме того, удобная система мытья стаканов освободит от лишней работы посудомоечную машину.


Монетница
Удивительно удобное и простое устройство для хранения и систематизации мелочи экономит кучу времени: в магазине не придется рыться по карманам или копаться в кошельке в поисках нужной монеты — все на месте, всегда под рукой.


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся