Men's Health. Журнал

Видеокамера: Мотор! Экшен!

Oregon Scientific - видеокамера для съемок настоящего экстрима!
Спорт как секс — смотреть на него хорошо, но лучше заниматься им лично. Снять с трибуны, как спортсмен на стадионе кидает копье, сможет любая камера, а вот записать, что “видит” в этот момент само копье, — лишь некоторые.

По соотношению цена/качество в классе экшен-камер можно выделить Oregon Scientific ATC3K и ее новую версию ATC5K.

За 6500 или 10 000 руб. соответственно ты получишь маленький, как перочинный ножик, прибор, способный выдержать падение из движущегося автомобиля, погружение на 3 м и прочие удары судьбы.

Вес камеры — 125 г, так что ее присутствие на шлеме или коньке сильно не утяжелит спортсмена, зато кадры будут впечатляющими. Всего в распоряжении пользователя 32 Мб встроенной памяти и до 4 Гб на карте памяти SD, два аккумулятора 2700 мА/ч способны обеспечить непрерывную съемку почти в течение суток.

В комплекте набор креплений, позволяющий поместить камеру практически куда угодно, и силиконовая смазка, которую нужно нанести на уплотнители, чтобы гарантировать герметичность при подводной съемке.

Слабое место ATC3K — качество картинки (максимальное разрешение всего 640х480), но для публикации в Интернете этого хватит.

Габариты: 40х40х115 мм

Вес: 125 г
Цена: 6500 руб.


Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся