Men's Health. Журнал

LUMIX DMC-TZ7: на отдых и в разведку

Panasonic представляет одну из самых маленьких в мире цифровых фотокамер с 12-х оптическим трансфокатором, 25-мм широкоугольным объективом и записью видео в формате AVCHD Lite.

Новинка сезона: Panasonic LUMIX DMC-TZ7 - фотокамера, сочетающая мощный увеличительный объектив и компактный корпус. Аппарат оснащен новым объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 10,1-мегапиксельным разрешением.

Представители компании подчеркивают, что по сравнению с предыдущими моделями оптический зум в ней увеличен с 10х до 12х, также произведена замена 28-мм широкоугольного объектива на 25-мм сверхширокоугольный. Кроме этого, уменьшен вес и размер, что позволяет использовать его практически для съемки в любой ситуации.

Но главное – перед нами первая в мире цифровая фотокамера с записью видео в формате AVCHD Lite. Этот формат обеспечивает продолжительную съемку с высоким разрешением. Благодаря отдельной кнопке для начала записи видео Lumix DMC-TZ7 превращается в гибридную модель, способную работать в обоих режимах: как фото- и как видеокамера.

Есть тут и "Интеллектуальный Автоматический режим" - (iA) Panasonic – фирменное отличие фотокамер Lumix. Теперь он функционирует и при записи видеороликов. Данная настройка сама "выбирает" наиболее приемлемый режим композиции и минимизирует эффект, связанный с дрожанием рук, оптимизируя фокусное расстояние и уровень яркости.

В общем, любителям активного отдыха стоит рассмотреть этот аппарат поближе. Все шокирующие подробности твоего отпуска на горнолыжном курорте, впечатляющие панорамы роскошных пейзажей, будь то залитое солнцем поле или ночное море в бархатный сезон; все выходки твоих друзей и подруг на пляже; моменты экстремального или, наоборот, семейного отдыха;  экскурсии, которые ты протопал вместе со группой остальных зевак; достопримечательности по местам твоих путешествий и кадры будничной повседневности - все это ты сможешь проиллюстрировать при помощи маленького, но мощного LUMIX DMC-TZ7.

Купил путевку? Возьми с собой что-нибудь вроде LUMIX DMC-TZ7 - какой-нибудь настоящий неразлучный девайс каждого туриста, понимающего толк в проблемах, с которыми сталкивается любой фотолюбитель в походных условиях.

Читай также: Рабочая станция Gravitonus Ergonmic: удобно находиться, играть и работать

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся