Men's Health. Журнал

Гид по технике: вырываем антенну из твоего телевизора!

Вопреки моде мы не будем призывать тебя отказываться от телевизора. Нет, мы просто посоветуем вырвать из него антенну — пришло время избавить свой дом от этого пережитка аналогового прошлого, на смену которому пришли Wi-Fi-приставки, получающие контент через интернет. Давай выбирать вместе.
Tech Guide 2016

Сегодня границы между виртуальной реальностью и нашим миром рушатся. На улицах люди ловят невидимых покемонов, в интернете общаются с чат-ботами, а на дорогах пересаживаются в автомобили, управляемые автопилотом, для которого все вокруг — лишь цифры. Чтобы помочь тебе освоиться в новой действительности, мы составили этот гид, ну а чтобы тебе не было одиноко в мире гаджетов.
Добро пожаловать в завтра!

Sony Bravia KD-65SD8505B

Sony Bravia KD-65SD8505B

Изогнутый экран, последняя версия Android TV, а также два месяца бесплатной подписки на Wifire TV (доступ к 140 ТВ-каналам) и месяц пользования сервисом Оkkо, позволяющим смотреть последние премьеры.


«Интерактивное ТВ 2.0»

1. «Интерактивное ТВ 2.0»

Забудь про опоздания к началу сериала, про пропущенный гол или про бессонную ночь из-за интересной трансляции с Олимпиады из Рио. С этой приставкой от компании «Ростелеком» ты можешь командовать эфиром, как Брюс Всемогущий: нажал кнопку, и футболисты замерли на месте, терпеливо дожидаясь, пока ты сходишь на кухню, нажал другую кнопку — и отмотал эфир назад или вперед, еще нажатие — и на экране начинается передача, которую показывали, пока ты был на работе (доступен архив за три последних дня).

Это полный контроль и даже немного больше. Кроме 120 каналов (включая те, что вещают в HD) тебя ждут сервисы «Караоке» и «Видеопрокат», а также услуга «Мультискрин», позволяющая смотреть те же каналы не только по ТВ, но и на планшете, смартфоне, ноутбуке. Кстати, так как эта приставка готова трудиться в любой Wi-Fi-сети, ты можешь смело брать ее с собой хоть в гости, хоть в отпуск.
Цена — 3990 рублей. Абонентская плата — 320 рублей в месяц.

Moyo

2. Moyo

Приставка и пульт у Moyo получились поэлегантнее, чем у «Ростелекома», но в остальном это еще один маленький «черный ящик» с портом HDMI, оптическим и аналоговым аудиовыходами, а также USB-разъемом. ТВ-эфир снова полностью подчинен пульту, который обращается с ним, как с фильмом на диске (позволяет ставить на паузу, перематывать, включать вышедшие за последние семь дней передачи). Также в наличии и сервис «Мультискрин»: не успеваешь досмотреть фильм дома — можешь продолжить просмотр на смартфоне с того же места.

По мере использования приставка узнает о твоих предпочтениях и начинает выводить на стартовый экран анонсы интересных именно тебе передач. Пользоваться Moyo можно и бесплатно (тогда каналов будет 34). А если нужно больше, то за абонентскую плату их число можно довести до ста с лишним.
Цена — 4900 рублей. Абонентская плата — 390 рублей в месяц.

Apple TV 4

3. Apple TV 4

Самый логичный выбор для тех, у кого много техники Apple и кому не интересно эфирное телевидение. Apple TV дает доступ к магазину iTunes Store, где можешь брать напрокат или покупать фильмы, сериалы, музыку, а теперь и игры. Именно ради них пульт приставки обзавелся не только встроенным микрофоном, но и сенсорной панелью, акселерометром и гироскопом, и теперь это уже скорее джойстик.

Бонусом — возможность одним нажатием запустить на телевизоре или экране, к которому подключена Apple TV, воспроизведение контента с другого твоего «яблочного» гаджета.
Цена — 13 990 рублей. Абонентская плата отсутствует.

Google Chromecast

4. Google Chromecast

Мостик между смартфонами, планшетами, компьютерами и телевизором. Вставляешь Chromcast в HDMI-разъем и выводишь изображение со всех этих своих гаджетов на экране ТВ. Видео из YouTube, фотки с отдыха и приложения со смартфона теперь заиграют новыми красками на экране с приличной диагональю (а мы верим, что у тебя там дюймов ого-го сколько).
Цена — 2290 рублей. Абонентская плата отсутствует.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся